首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:飞扬的管理日志

飞扬的管理日志 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 97007 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 飞扬的管理日志 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 飞扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1975-5-9

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
2005年2月17日    星期四

自我管理能力日渐成为招聘的主要考量因素之一。因为这里面包括价值观、工作态度、学习能力和合作精神。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-17 12:18:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
TO:zhou_jiapeng 

2005年目标是业务模块分拆,具体授权到指定的专人,我的角色由管事向管人转变.
经营目标:在翻一番!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-17 12:22:00
 空谷 美女呀,离线,快来找我吧!

给空谷发送一个短消息 把空谷加入好友 查看空谷的个人资料 搜索空谷在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给空谷 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
给飞扬的话:
    很悉心的看过你每天的日记,我想姑且不说日记的内容,每天的坚持就已经是一种很好的耐力;而且我很仔细的看过你每次写下的时间,也许都是及时的感慨吧?
    值得鼓励!
    至于管理日记的内容,大半我都赞同,或者应该说代表了一些新颖的并且被您所实践
    想提一点小建议:你可以在这里搞一些小的论题,让大家有个畅所欲言的欲望,也算是做了一些贡献?!
    继续!!有信念的人总能找到成功的方向和道路!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-17 18:51:00
 yspcyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yspcyy发送一个短消息 把yspcyy加入好友 查看yspcyy的个人资料 搜索yspcyy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yspcyy 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
同意楼上的看法:有信念的人总能找到成功的方向和道路!
我怀着认真学习的态度一口气看完了飞扬的日记,感触颇多,对于一个企业家,需要学习的东西实在是太多了,怎样才能在有限的时间及可能夺得学到对自己最有帮助的东西,并且可以融汇贯通。飞扬的日记给了我很多的启迪,真的很谢谢你能在这里写下这些话。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-19 14:26:00
 Kingeon 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1979-5-9

给Kingeon发送一个短消息 把Kingeon加入好友 查看Kingeon的个人资料 搜索Kingeon在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Kingeon 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
一开始我就觉得这帖子好,现在总算达我置顶的目的了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-19 18:44:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
2005年2月21日    星期一
     分析取得成绩的原因:如果某人工作出色,不要一阵表扬了事,而要请他(她)来分析取得成绩的原因。这样,他(她)不会把自己的成功仅仅归于运气,而认识到自己才是创造成绩的真正致因。这样,你就更有机会看到员工再有同样的行为。同理,如果某人的工作令你无法接受,也可按相同的原则行事。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-21 19:30:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
2005年2月22日    星期二

对上司的帮助要挂在口上; 对下属的帮助要记在心里.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-22 0:21:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
2005年2月22日    星期三

如果发现你刚提拔的下属不能很好完成工作,而你又无法收回任命,那么你只有尽全力去帮助下属。密切注意他的工作,找出他犯的错误,然后培训他。让他明白自己的责任,询问他有什么方法可以圆满完成他的工作。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-23 0:46:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
2005年2月23日    星期四
      家庭第一, 你的家庭不仅是你生活中的至要,可能也是你经济成功和幸福美满的惟一保障。研究表明,拥有坚固家庭关系的人们,比那些没有这种家庭支持的人赚钱更多、生活更幸福、健康。很多人更看重事业、金钱和享乐,而把家庭放在其后。具有讽刺意味的是,如果我们把家庭放在首位,其余一切就会随之而来。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-24 0:33:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
2005年2月24日    星期四

当你和上司意见相左的时候,首先,先分析一下自己的想法是否可行。其次,你可以有不同的意见,但首先应学会必要的服从。还有,要注意个人修养问题,你完全可以私下向上司提出自己与上司相异的想法,平心静气地协商,或者把你的建设性报告放在他的办公桌上。即使不被采纳,也让上司了解了你的诚心和勇气。这并非你的“圆滑”,恰是你令人认可的素养和应变的机智。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-25 1:18:00

本主题贴数478,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [48]

*快速回复:飞扬的管理日志
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告