首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:大学生除了睡觉吃饭还会干什么?

大学生除了睡觉吃饭还会干什么? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4747 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大学生除了睡觉吃饭还会干什么? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zhangping198 美女呀,离线,快来找我吧!

给zhangping198发送一个短消息 把zhangping198加入好友 查看zhangping198的个人资料 搜索zhangping198在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zhangping198 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
你们都是大学生吗
那你们更应该了解大学也是一种生存方式一样也很艰辛
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-18 21:55:00
 cazy 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1985-10-29

给cazy发送一个短消息 把cazy加入好友 查看cazy的个人资料 搜索cazy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给cazy 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
大学生能做的事情很多
但是每个大学生愿不愿意去做那就是个问题了啊
别人都说现在的大学生没有以前的大学生能干
但是仔细想一想
我们从小受到 的教育是怎么的呢
家庭的影响又是怎么样的呢
在家里,被宠着
在学校里被专老师评价着
谁受的了啊
思想也就随这些变化着
有哪一个家长从小就对孩子讲
将来你只要成为一个工人都行了
而总是说你一定要成为科学家,大老板,经理等 等 
现在的大学生既幸福又悲唉
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-19 16:29:00
 wolfhappy 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1980-5-6

给wolfhappy发送一个短消息 把wolfhappy加入好友 查看wolfhappy的个人资料 搜索wolfhappy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wolfhappy 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我说呢,就目前我国的教育体制,大学培养的学生都是是培养的基本道德素质,所谓的专业知识很有限,具体到工作中去必须以从头再来,不过有个理论作指导,工作的效率是比其他人来说相对要搞一些。
另外我认为大学生应该开始创业,创业的就是实践,实践就是创业,我上大学的时候就是这样,找工作的时候很顺利,而且进入工作角色的时间也很短。
所以大学生涯是为自己进入社会提供的一个模拟空间,大学生应该懂得珍惜,要好好充实自己。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-20 13:35:00
 dahai200866 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dahai200866发送一个短消息 把dahai200866加入好友 查看dahai200866的个人资料 搜索dahai200866在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dahai200866 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
首先说的是:
在大学里,也没见的道德素质有多少提高,
其次,没有目标。盲目做事。
第三,教育体制不健全
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-20 21:55:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
大学生
在大学里需要的是目标
更加需要别人的肯定
得到肯定的目标对自己来说是一种动力
大学浪费时间
不是因为大家不知道干什么?
而是不知道干这些能为什么?
社会的扭曲使大学更加功利
害怕的人选择逃避接着考研
许多的灵感在最后的苍白下逝去
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-20 22:22:00
 卡德林娜 美女呀,离线,快来找我吧!

给卡德林娜发送一个短消息 把卡德林娜加入好友 查看卡德林娜的个人资料 搜索卡德林娜在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给卡德林娜 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
社会、家庭给念书的孩子们带来的全是念了大学=步入天堂的美好梦想。相当一部分的孩子们相信了梦想会成真。有一天当他们最终走进了大学神圣的殿堂,才发现。。。。。所以,似乎只可以在睡梦中继续在伊甸园中徜徉,而且这也是一种不费力气的方法(当然潜存的高成本并没有被发现,老睡觉以逃课为代价,逃课等于高昂的学费付诸东流,虽然有时所上的课也不一定完全能体现你花那么多钱的价值,但仔细算来,这每一觉都睡得很贵。所以,以如是的人一定要睡好,质和量都要抓好,这样才不至于全都浪费了,哈哈,题外话,扯远了)。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-20 23:50:00
 枫叶 美女呀,离线,快来找我吧!

给枫叶发送一个短消息 把枫叶加入好友 查看枫叶的个人资料 搜索枫叶在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给枫叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
大多的大学生只知道每天寻思着怎么打发时间,根本就不把学业放在心上
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-21 12:11:00
 stanley_lee 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1975-1-1

给stanley_lee发送一个短消息 把stanley_lee加入好友 查看stanley_lee的个人资料 搜索stanley_lee在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给stanley_lee OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
大家都看过"苦难大学"这篇文章吧! 

事在人为!

每个人都有自己的生存方式

有现在的因.必有以后的果!这也就是为什么现在大学生出社会后不能适应的原因吧!

或许"无聊,发呆,拍拖,吃饭,睡觉……"也可以找到一些对口的工作是吧

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-22 15:07:00
 forqing 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给forqing发送一个短消息 把forqing加入好友 查看forqing的个人资料 搜索forqing在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给forqing 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
没错,不知道毕业后的工作定位和要求,往往使得不知道学习的重点,建议实行边工作边学习的大学实践,有目的的提高,达到学以致用才是最好的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-23 8:02:00
 天平猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天平猪发送一个短消息 把天平猪加入好友 查看天平猪的个人资料 搜索天平猪在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给天平猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
不 我觉得在大学 很多人都学会怎么做应声虫与如何排挤那些比较优秀的人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-23 22:33:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:大学生除了睡觉吃饭还会干什么?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告