首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:大学生除了睡觉吃饭还会干什么?

大学生除了睡觉吃饭还会干什么? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4745 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大学生除了睡觉吃饭还会干什么? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 huim 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huim发送一个短消息 把huim加入好友 查看huim的个人资料 搜索huim在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给huim 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 大学生除了睡觉吃饭还会干什么?
觉得很悲哀,曾经问一个朋友,你们在大学都做什么啊?回答是,无聊,发呆,拍拖,吃饭,睡觉……
     我不知道如果父母知道他们辛辛苦苦赚来的钱被用在浪费时间上面,那会怎样的痛心啊?大家自己算一下,一年以5000元为限,一个大学要多少钱,而在这几年里面所具有的机会成本多高?
     你浪费的是什么?钱吗?
我也是大学生,所以我不多说了!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-9 7:03:00
  鲜花(22)  鸡蛋(9)
 jianli001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
其实有些东西也不愿大学生自己,是教育与社会脱节太大,他们在学校里没有一个明确的目标,等到毕业时才感觉到什么也没有学,那时候已经晚了,这也不是说现在的大学生,我那时侯也是这样过来的,到单位很多需要自己从头来学!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-9 19:11:00
 心づ邂逅 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给心づ邂逅发送一个短消息 把心づ邂逅加入好友 查看心づ邂逅的个人资料 搜索心づ邂逅在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给心づ邂逅 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
大学应该分阶段吧?
比如大一,大二就疯玩~
大三,大四的时候就开始着急就业问题了。
我也不清楚,看别人的感觉是这样
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-10 8:34:00
 麦田 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给麦田发送一个短消息 把麦田加入好友 查看麦田的个人资料 搜索麦田在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给麦田 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
大学生还会灌水~
另外,自己努力的话,大学生能做的事情多了去了~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-10 17:51:00
 laoying 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给laoying发送一个短消息 把laoying加入好友 查看laoying的个人资料 搜索laoying在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给laoying 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
在大学里,看一个人怎样去对带生活,有的人考上了大学,以为自己是大学生了走到大街上感觉比人高一等;天天看小说、上网、耍朋友,有的人就不这样,天天学习,参加学校的活动;有的人除了上课找不到事做,天天睡大觉。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-14 19:41:00
 开心护法精英 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给开心护法精英发送一个短消息 把开心护法精英加入好友 查看开心护法精英的个人资料 搜索开心护法精英在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给开心护法精英 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
是啊!如果,大学生什么也没干!要他妈的狗屁大学何用?费了算了!
还是直接拿圣斗士学位的好
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-15 1:16:00
 aixer520 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aixer520发送一个短消息 把aixer520加入好友 查看aixer520的个人资料 搜索aixer520在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给aixer520 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我认为,大学生!何为大学生,长大的学生,虽然长大了,但还是学生,,长大得比较成熟
一点有人会考虑怎么安排自己的将来!而那些成天 在父母的庇护下,和小学生没分别,这就是因为他们还是学生!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-17 11:40:00
 natas 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给natas发送一个短消息 把natas加入好友 查看natas的个人资料 搜索natas在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给natas 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
个人感觉大学生的生活给人的感觉就是迷茫,除了学习以外没有好象没有你必须做事情,可学习对大多数人来说又是一件不情不愿的事情,明知很多东西以后根本没用却又必须去学,不然挂了没脸见家人也没脸见同学(少数人除外),可同时你又找不到你自己真正想做的事情,于是便这样一天一天的混下去,不知尽头!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-17 19:18:00
 shagou123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shagou123发送一个短消息 把shagou123加入好友 查看shagou123的个人资料 搜索shagou123在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shagou123 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
有许多大学生是在浪费,而也有许多再努力着。不能一概而论,但是我们所见的前者要远远多于后者。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-17 19:41:00
 xiaoqiang83 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiaoqiang83发送一个短消息 把xiaoqiang83加入好友 查看xiaoqiang83的个人资料 搜索xiaoqiang83在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoqiang83 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
什么啊? 表面上读大学是没学到什么东西~~!!
但从跟深的层次上看,大学学习的是自控能力,责任感,做人的基本技能,与人相处的方法等等等~!!~~
这些都是你在基础教育中学习不到!~~~! 
楼上的各位,你们仔细想想 初中.高中是除了升学 各位还学的了什么(对于那些高中时就有社会实习经验的,我只能是佩服 佩服)
社会也是很锻炼人的地方,但现在社会这么复杂,你们认为你一个高中生的阅历 见识, 能够很好的摆正自己的位置吗?
读大学还是很必要的!~~~~是长大成人的第一步~~!!
小弟的一点 小小看法!~~~ 欢迎各位大哥们指正 !!!!!~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-18 17:41:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:大学生除了睡觉吃饭还会干什么?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告