首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:[公告]中国企管网面向全国招聘兼职商务人员

[公告]中国企管网面向全国招聘兼职商务人员 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3068 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [公告]中国企管网面向全国招聘兼职商务人员 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1977-1-7

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 [公告]中国企管网面向全国招聘兼职商务人员
工作职责:  在公司的统一安排下推广系列公开培训课程/教材/管理者工具箱等相关业务 
职位收获:  获取大量企业管理资讯与培训的机会,不断扩大自己人际网络,从而提升自己的综合能力,并在这过程当中获得相当充裕的物质回报。  
职位要求:  有兴趣于此行业,具有良好的人际关系、口头表达能力及较强的学习能力,熟悉企业管理流程,具备诚信的工作态度。 
工作方式:  兼职 

有志者请将个人相关资料发送到gn10@tom.com

to delphiasker :

当然可以,我们是面向全国招,北京当然欢迎!!!

oa ,whb54,大雪无痕,彭勇,delphiasker,richerdfh,佳薇人,语者,晓晓,zzhdarling,jackfishxjy :给你们发email了,注意查收.最近忙系统升级的事情,耽搁了回复时间,请见谅!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-12 17:11:00
  鲜花(38)  鸡蛋(11)
 尚可 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给尚可发送一个短消息 把尚可加入好友 查看尚可的个人资料 搜索尚可在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给尚可 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
荀子说过这样一句话,见善,自省;见不善,自存。我们应该有这样的心态!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-12 21:31:00
 whb54 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whb54发送一个短消息 把whb54加入好友 查看whb54的个人资料 搜索whb54在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给whb54 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
“路漫漫而修远兮,吾将上下而求索”,不停的探索,才能稳稳把握前行的舵。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-13 9:08:00
 上善若水 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上善若水发送一个短消息 把上善若水加入好友 查看上善若水的个人资料 搜索上善若水在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给上善若水 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
这样不好吧,版主,我发的内容怎么都没了呢?
排外吗?
还是应该有一些胸襟才好吧?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 11:56:00
 上善若水 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上善若水发送一个短消息 把上善若水加入好友 查看上善若水的个人资料 搜索上善若水在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给上善若水 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
你删吧,我可是个倔人,哪怕你屏蔽了我的帐号,我也会用他名字来这里的,我就不相信群众的眼镜会被蒙蔽。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 11:59:00
 delphiasker 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-14

给delphiasker发送一个短消息 把delphiasker加入好友 查看delphiasker的个人资料 搜索delphiasker在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给delphiasker OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我想问一下贵公司在北京是否有招兼职的计划呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 15:08:00
 koerz 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给koerz发送一个短消息 把koerz加入好友 查看koerz的个人资料 搜索koerz在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给koerz 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
推广思想是销售的最高境界,想必很有吸引力!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 16:08:00
 佳薇人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给佳薇人发送一个短消息 把佳薇人加入好友 查看佳薇人的个人资料 搜索佳薇人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给佳薇人 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我期待与版住主的联系,也想知道有关兼职的信息。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 17:20:00
 richerdfh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给richerdfh发送一个短消息 把richerdfh加入好友 查看richerdfh的个人资料 搜索richerdfh在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给richerdfh 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我,青岛海尔的,报个名先。只是需要比较详细一点点的介绍了,楼主的还是说的不大清楚的啦,是兼职推广组织培训吧?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-19 12:04:00
 delphiasker 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-14

给delphiasker发送一个短消息 把delphiasker加入好友 查看delphiasker的个人资料 搜索delphiasker在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给delphiasker OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我已经把简历发过去了
不知道版主是否读过了
我该怎样和贵公司在北京的负责人取得联系呢
如果我希望在北京高校拓展贵公司的影响力能够获得那些支持呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-19 12:58:00

本主题贴数24,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:[公告]中国企管网面向全国招聘兼职商务人员
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告