首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:如何留住企业一线员工?

如何留住企业一线员工? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6868 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 如何留住企业一线员工? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lgl19738 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lgl19738发送一个短消息 把lgl19738加入好友 查看lgl19738的个人资料 搜索lgl19738在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lgl19738 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 班组长的功效占很大的分量!
多给些关心,在自己的能力范围内给予得力员工一些激励,包括物质和精神方面!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-3 6:40:00
 迷路的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷路的人发送一个短消息 把迷路的人加入好友 查看迷路的人的个人资料 搜索迷路的人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
一线的人员的心里真实想法无非是下面几种:
1.企业的前景
2.能不能在企业长远发展
3.企业的文化氛围和企业理念
4.薪金待遇的合理化分配
5.企业所能给予的是不是所向往的那种感觉
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-3 8:38:00
 78186819 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给78186819发送一个短消息 把78186819加入好友 查看78186819的个人资料 搜索78186819在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给78186819 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
如果领导能给我个机会,让我发自内心的愿意把自己 的工作当作事业来干,我就会劲头十足!工作是可以随便选的,但是事业就不一样了!!我想人们更愿意干事业!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 9:12:00
 碧树 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给碧树发送一个短消息 把碧树加入好友 查看碧树的个人资料 搜索碧树在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给碧树 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
1.所付的工资应在当地是:中等偏上.                 
2.让员工丢掉此工作后觉得可惜.
3.给员工希望:干的好有晋升的机会.
4.关心员工,随时解决员工的困难.
5.经常给与员工奖励:口头的/物质的/精神的
6.营造一个好的氛围,让员工有"家"的感觉.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-26 15:16:00
 guwa 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guwa发送一个短消息 把guwa加入好友 查看guwa的个人资料 搜索guwa在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给guwa 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
用心留人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-12 21:02:00
 gzhou01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzhou01发送一个短消息 把gzhou01加入好友 查看gzhou01的个人资料 搜索gzhou01在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给gzhou01 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
将者:智 信 仁 勇 严
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-18 14:33:00
 磨叽两句 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给磨叽两句发送一个短消息 把磨叽两句加入好友 查看磨叽两句的个人资料 搜索磨叽两句在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给磨叽两句 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
尊重他们的人格,尊重他们的意见。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2016-8-24 17:50:00

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:如何留住企业一线员工?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告