首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:[原创]员工上班老是聊QQ

[原创]员工上班老是聊QQ 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7977 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]员工上班老是聊QQ 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 LILY 美女呀,离线,快来找我吧!

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 [原创]员工上班老是聊QQ
如题,请各位经理人各抒己见,如何处理这问题?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-30 22:19:00
  鲜花(23)  鸡蛋(9)
 鱼漂儿 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1967-2-24

给鱼漂儿发送一个短消息 把鱼漂儿加入好友 查看鱼漂儿的个人资料 搜索鱼漂儿在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼漂儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
或者他们太闲,或者他们人浮于事,或者你们的生意不景气——要想从根本上解决这个问题,就要从根本上做起,多找点事情给他们做做。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 9:18:00
 stanley_lee 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1975-1-1

给stanley_lee发送一个短消息 把stanley_lee加入好友 查看stanley_lee的个人资料 搜索stanley_lee在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给stanley_lee OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
正式宣佈!不準玩qq

你的下屬好閒阿!

是誰的問題?

是你!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-22 18:43:00
 中煤网巫泽宜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给中煤网巫泽宜发送一个短消息 把中煤网巫泽宜加入好友 查看中煤网巫泽宜的个人资料 搜索中煤网巫泽宜在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给中煤网巫泽宜 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
视公司情况而定.视工作岗位而言.

在本公司上班时间可以上QQ,第天有很多QQ还是必须上的.

公司无私事,所以聊天记录是要检查的.发现与工作无关,重罚.

QQ虽然是零价的交流沟通工具,但速度很慢,所以对在QQ的提出的问题立刻用电话处理.

开QQ的是岗位:客户服务部、销售部、企业咨询部、技术部。人力资源在有招聘时可开。

行政、财务等部门则绝不开。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-23 9:45:00
 笨男人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给笨男人发送一个短消息 把笨男人加入好友 查看笨男人的个人资料 搜索笨男人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给笨男人 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
呵呵,上QQ可以,但是不能偷偷的上哟,捉到重罚,而且聊私事的制定一个政策来管制他们
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-22 11:00:00
 小眼镜 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1982-9-29

给小眼镜发送一个短消息 把小眼镜加入好友 查看小眼镜的个人资料 搜索小眼镜在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给小眼镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
这都不能解决问提.员工聊QQ说明你们公司太闲.一个公司就是淡季要做的事情也很多.只是有些人不想做.抱着混混的思想在度日.但这里我不是反对员工聊QQ,7分工作也要3分休闲.只要适度即可
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-25 14:18:00
 幽灵 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给幽灵发送一个短消息 把幽灵加入好友 查看幽灵的个人资料 搜索幽灵在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给幽灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
个人观点:重结果,不重过程,交给他们任务,如果按规定完成就可以啦。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-25 21:37:00
 逍遥子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逍遥子发送一个短消息 把逍遥子加入好友 查看逍遥子的个人资料 搜索逍遥子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
向楼主推荐IRC....只允许公私内部用,而且没有固定的名称,每次上去都可以用不同名字,便于暗中查探
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-4 7:26:00
 aad123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aad123发送一个短消息 把aad123加入好友 查看aad123的个人资料 搜索aad123在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给aad123 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我就整天玩QQ,叫我怎样给你意见呀!我都无法控制了。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-1 16:01:00
 落樱缤纷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给落樱缤纷发送一个短消息 把落樱缤纷加入好友 查看落樱缤纷的个人资料 搜索落樱缤纷在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给落樱缤纷 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
聊QQ也并非坏事,我的很多计划就是从网友那里聊出来的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-2 21:21:00

本主题贴数52,分页: [1] [2] [3] [4]... [6]

*快速回复:[原创]员工上班老是聊QQ
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告