首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:小妹遇到一个管理沟通难题啦,大家帮忙瞧瞧

小妹遇到一个管理沟通难题啦,大家帮忙瞧瞧 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7253 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 小妹遇到一个管理沟通难题啦,大家帮忙瞧瞧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 et_lj 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-10

给et_lj发送一个短消息 把et_lj加入好友 查看et_lj的个人资料 搜索et_lj在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给et_lj 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
这种事什么公司都有,典型的中国人作风,这种好办,两部门没什么事就在一起吃饭,喝喝酒,感情好了,自然也就好沟通了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-22 16:04:00
 Logistik 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Logistik发送一个短消息 把Logistik加入好友 查看Logistik的个人资料 搜索Logistik在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Logistik 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
关键是利益问题!
可以尝试将对设计师的考核与市场部的业绩挂钩。我以前就这样做过。结果,设计师追着市场部的人要单子,还关注、提供市场信息。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-23 13:43:00
 nickey 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nickey发送一个短消息 把nickey加入好友 查看nickey的个人资料 搜索nickey在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给nickey 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我来发表一下我的陋见:

1.设计师与业务部产生脱节的原因是业务的独立,可考虑在业务上的整个流程进行修改
      2.我认为应该在经济获得上进行互为牵制
      3.项目的时间有设计师自己制订,其实就是要作出时间上的承诺

顺便说一下,我也是搞设计的(MSN:NICKEY@HOTMAIL.COM,QQ:278215350)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-23 15:51:00
 跳动的心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给跳动的心发送一个短消息 把跳动的心加入好友 查看跳动的心的个人资料 搜索跳动的心在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给跳动的心 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我是一个市场营销学生,我认为这时部门合作时,严重的部门职能化的结果。加强沟通理解是一部分,重要的是在组织中建立营销理念,变革组织的职能,进行流程再造,要让设计师理解市场部的人员是他们的顾客。即员工是领导的顾客,下一道工序是上一道工序的顾客。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-28 5:26:00
 flaminglee 美女呀,离线,快来找我吧!

给flaminglee发送一个短消息 把flaminglee加入好友 查看flaminglee的个人资料 搜索flaminglee在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给flaminglee 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
吧他们的业绩挂钩,联系方式可以采取电脑留言方式,每个人都有对方的msn或则QQ这样方便看到。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-28 11:35:00
 gexfang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gexfang发送一个短消息 把gexfang加入好友 查看gexfang的个人资料 搜索gexfang在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给gexfang 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
考虑本公司的内部管理问题,1。缺乏全职骨干技术人才,这类人才全是兼职人员;2。缺乏合理的员工考核管理体系;3。本公司文化体系不够健全,部门间缺乏必要的沟通和交流,人际关系紧张
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-29 8:44:00
 zyx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zyx发送一个短消息 把zyx加入好友 查看zyx的个人资料 搜索zyx在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zyx 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
没能及时完成任务可能是遇到难题
开发不是一帆风顺的
应该将两部的召集起来
开一个诸葛亮会
共同出谋献策
这样既加强了沟通
又消除了误解
又不失面子
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-30 9:54:00
 Kingeon 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1979-5-9

给Kingeon发送一个短消息 把Kingeon加入好友 查看Kingeon的个人资料 搜索Kingeon在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Kingeon 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
这已经不是两部门沟通的问题了,而是你跟设计部员工的沟通问题了。这样的设计部你需要改造一下,“设计师总是不能按时完成,总要市场部的人员跟客户讲借口拖时间”,这样的设计部???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-30 12:47:00
 wgj008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wgj008发送一个短消息 把wgj008加入好友 查看wgj008的个人资料 搜索wgj008在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wgj008 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
你需要先了解问题的根源所在,然后因症施治。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-30 13:57:00
 samule 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给samule发送一个短消息 把samule加入好友 查看samule的个人资料 搜索samule在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给samule 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
看了大家各述己见,我也就不再话口舌了,我想作为总监应该能把这些好意见总结起来归纳出自己的方案了吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-1 8:42:00

本主题贴数50,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:小妹遇到一个管理沟通难题啦,大家帮忙瞧瞧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告