首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:十句保你职场不败的名言

十句保你职场不败的名言 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 21915 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 十句保你职场不败的名言 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 风清者 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风清者发送一个短消息 把风清者加入好友 查看风清者的个人资料 搜索风清者在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给风清者 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
对于入门者真是很受用
还望贴些进来以供诚阅为盼!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 16:06:00
 渔客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给渔客发送一个短消息 把渔客加入好友 查看渔客的个人资料 搜索渔客在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给渔客 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
办公室的礼仪技巧,应该好好学习,细细理会。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-18 11:14:00
 充电电池 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1983-1-20

给充电电池发送一个短消息 把充电电池加入好友 查看充电电池的个人资料 搜索充电电池在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给充电电池 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
这几名话,我在 一本叫(演讲、说话、说服的技巧)一书中有看到过
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-2 22:46:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
还可以 
虽然普通但是 是一写 细节 性的东西
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-19 16:07:00
 闻川 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给闻川发送一个短消息 把闻川加入好友 查看闻川的个人资料 搜索闻川在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给闻川 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
以下是引用的发言:

就是!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 9:27:00
 gxlzyjxq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gxlzyjxq发送一个短消息 把gxlzyjxq加入好友 查看gxlzyjxq的个人资料 搜索gxlzyjxq在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给gxlzyjxq 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
真不错,办公室说话需要就是这样的技巧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-5 14:39:00
 一飞冲天 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一飞冲天发送一个短消息 把一飞冲天加入好友 查看一飞冲天的个人资料 搜索一飞冲天在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给一飞冲天 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
你好!
 你的帖子很有意义,也就是说在社会实践中很有位置
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-17 13:06:00
 model 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给model发送一个短消息 把model加入好友 查看model的个人资料 搜索model在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给model 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-18 15:09:00
 xiandewuliao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiandewuliao发送一个短消息 把xiandewuliao加入好友 查看xiandewuliao的个人资料 搜索xiandewuliao在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xiandewuliao 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
只做不说傻把戏,只说不做假把戏.又说又做真把戏
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-24 12:33:00
 黑夜蓝月MOMO 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给黑夜蓝月MOMO发送一个短消息 把黑夜蓝月MOMO加入好友 查看黑夜蓝月MOMO的个人资料 搜索黑夜蓝月MOMO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给黑夜蓝月MOMO 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
1....................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-27 23:21:00

本主题贴数142,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [15]

*快速回复:十句保你职场不败的名言
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告