首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:十句保你职场不败的名言

十句保你职场不败的名言 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 21914 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 十句保你职场不败的名言 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tylz2wsm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tylz2wsm发送一个短消息 把tylz2wsm加入好友 查看tylz2wsm的个人资料 搜索tylz2wsm在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tylz2wsm 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
这是从一个打工者的角度考虑的问题和思考的问题。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-12 10:29:00
 tongtkk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tongtkk发送一个短消息 把tongtkk加入好友 查看tongtkk的个人资料 搜索tongtkk在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tongtkk 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
好,学习。真是不错。哈哈。。。。以后会注意啦!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-13 16:53:00
 世玉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给世玉发送一个短消息 把世玉加入好友 查看世玉的个人资料 搜索世玉在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给世玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
太差,以上的一點也體驗不到你是一個能作事的人。
你這些舉指,只能被認為是“馬屁精”。
但你這種人在企業的生存,成活率實在是太高了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-15 10:19:00
 stanley_lee 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1975-1-1

给stanley_lee发送一个短消息 把stanley_lee加入好友 查看stanley_lee的个人资料 搜索stanley_lee在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给stanley_lee OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
对楼主所言的概括
一.没有借口
二.掌握情绪
三.赞赏别人
四.不知道不轻易说
五.注意个人修养
六.工作计划的优先顺序
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-22 14:07:00
 szgmd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给szgmd发送一个短消息 把szgmd加入好友 查看szgmd的个人资料 搜索szgmd在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给szgmd 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
对待社会的任何人和事,都要用艺术人生的技巧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-23 14:09:00
 brain 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给brain发送一个短消息 把brain加入好友 查看brain的个人资料 搜索brain在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给brain 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
第一天津来 真的非常高兴  感觉在这里能学到很多东ix
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-23 14:47:00
 gxf16 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gxf16发送一个短消息 把gxf16加入好友 查看gxf16的个人资料 搜索gxf16在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给gxf16 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
????????????????????????????????????????????????????????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-13 18:06:00
 好人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给好人发送一个短消息 把好人加入好友 查看好人的个人资料 搜索好人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给好人 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
请教几个问题:如果你觉得上司的计划有错呢?如果你做错了呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-26 13:11:00
 264619712960 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给264619712960发送一个短消息 把264619712960加入好友 查看264619712960的个人资料 搜索264619712960在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给264619712960 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
在城市的嘈杂汹涌中,我在借来的时空摸爬滚打;在体验一种自由,同时,也在为这种自由付出着代价。纵然年轻的我,怀揣着伟大的梦想和青春的傲气,但在孤独的时候,午夜徘徊 中,总有一些愁苦和郁闷想......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-10 19:29:00
 蛋炒饭 美女呀,离线,快来找我吧!

给蛋炒饭发送一个短消息 把蛋炒饭加入好友 查看蛋炒饭的个人资料 搜索蛋炒饭在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给蛋炒饭 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我觉得人和人和想法都是不一样的,甚至有时候会相差很多~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 15:22:00

本主题贴数142,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [15]

*快速回复:十句保你职场不败的名言
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告