首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:可口可乐公司应聘题目,您如何作答?

可口可乐公司应聘题目,您如何作答? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 18612 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 可口可乐公司应聘题目,您如何作答? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 心蓝 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给心蓝发送一个短消息 把心蓝加入好友 查看心蓝的个人资料 搜索心蓝在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给心蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
我觉和的话,应该会去买一些东西给那些难发吃吧!
然后劝那些难发离开,就OK啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-4 14:29:00
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灵发送一个短消息 把灵加入好友 查看灵的个人资料 搜索灵在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
他们运面包去干什么首先并没有让人知道啊,所以我如果是那个业务员我会告诉他们我就是来给你们送面包的,这样既可以救那些人又可以提升可口可乐公司的声誉
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 13:49:00
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灵发送一个短消息 把灵加入好友 查看灵的个人资料 搜索灵在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
他们运面包去干什么首先并没有让人知道啊,所以我如果是那个业务员我会告诉他们我就是来给你们送面包的,这样既可以救那些人又可以提升可口可乐公司的声誉
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 13:49:00
 jefferytao 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1982-4-1

给jefferytao发送一个短消息 把jefferytao加入好友 查看jefferytao的个人资料 搜索jefferytao在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jefferytao OICQ 访问jefferytao的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
很典型的一个案例,会告诉记者,公司只说不允许拿,没说不允许抢啊,在大家拥抢的同时,记者拍下照片。做为头条。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-17 23:36:00
 jefferytao 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1982-4-1

给jefferytao发送一个短消息 把jefferytao加入好友 查看jefferytao的个人资料 搜索jefferytao在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jefferytao OICQ 访问jefferytao的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
通过记者报道始末,又成为一个免费的广告,既突出了企业的管理制度上的严格性,又突出了人文关怀色彩,或者通过危机公关的方法,请记者跟踪抢面包的农民的身体状况,这时企业可以通过声明方式强调企业内部所制定的过期的概念,给受众了解买可口可乐公司的面包,保证新鲜的一个创意。
  又的时候怀疑,这些农民是否就是一次微妙的公关策划呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-17 23:43:00
 渔客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给渔客发送一个短消息 把渔客加入好友 查看渔客的个人资料 搜索渔客在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给渔客 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
开个记者招待会,告知大家:公司不会出售过期食品,并说明销毁地点,欢迎大家前去参观过期食品是如何销毁。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-18 11:10:00
 skyyang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给skyyang发送一个短消息 把skyyang加入好友 查看skyyang的个人资料 搜索skyyang在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给skyyang 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
哈哈,把面包毫不犹豫的分给难民去吃,并且要让记者明白救人要比公司的声誉重要。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 23:53:00
 asmile627 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给asmile627发送一个短消息 把asmile627加入好友 查看asmile627的个人资料 搜索asmile627在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给asmile627 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
当场宣布:凭任何一只空的可口可乐瓶,可以换一块这样的面包!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-24 15:23:00

本主题贴数71,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8]

*快速回复:可口可乐公司应聘题目,您如何作答?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告