首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:可口可乐公司应聘题目,您如何作答?

可口可乐公司应聘题目,您如何作答? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 18742 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 可口可乐公司应聘题目,您如何作答? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 quteng123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给quteng123发送一个短消息 把quteng123加入好友 查看quteng123的个人资料 搜索quteng123在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给quteng123 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
把事情闹大,让记者知道是难民非要买面包,而不是我们非要卖。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-13 18:33:00
 十指之间 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给十指之间发送一个短消息 把十指之间加入好友 查看十指之间的个人资料 搜索十指之间在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给十指之间 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
坚持以人为本,难民吃掉面包,而后造成的不明真相的错误舆论,对于公司来说并非是坏事情。巧妙的运用舆论,对于公司形象的提升会起到事半功倍的效果。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-15 14:50:00
 douyachong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给douyachong发送一个短消息 把douyachong加入好友 查看douyachong的个人资料 搜索douyachong在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给douyachong 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
我认为撒腿就跑,饥民是不会跟你讲道理的 然后就报警,这就可以维护企业的形象了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-16 10:51:00
 二娃 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1980-5-12

给二娃发送一个短消息 把二娃加入好友 查看二娃的个人资料 搜索二娃在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给二娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
可以有几种答案:
1、一起吃,这种情况必须要照像才行,呵。
2、司机马上逃跑,造成难民抢面包现场。
3、马上把记者送到美国国会去学习,让他知道人权大于一切!!
4、变个魔术,换标签吧,呵。
5、举行“谁敢吃神秘面包”的活动,难面参与即可中奖,吃一中一!!吃二更送可乐!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-17 11:23:00
 胖胖熊 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给胖胖熊发送一个短消息 把胖胖熊加入好友 查看胖胖熊的个人资料 搜索胖胖熊在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给胖胖熊 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
首先,可口可乐不生产面包,可口可乐是饮料公司,生产面包不符合公司的战略定位。
其次,如果真的有这样的事,真诚地向记者请教,如果你有一车过期但可实用的面包,面对难民,你会怎么做?如果记者不肯,那就把实情告诉难民。。。答案应该是可以预料的。
再次,和记者沟通,我可以安照你的想法去做,但是你一旦报道,我就要丢工作,你不报道,下次我还有机会赈济难民,你肯定不愿意看到一个有爱心的人因为做了有益社会的事情而没工作吧,而且为了弥补你这次的失去的机会,下次有猛料,我第一个告诉你。你会报道这件事吗?可不可以给我写个保证?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-18 8:43:00
 守望蓝黑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给守望蓝黑发送一个短消息 把守望蓝黑加入好友 查看守望蓝黑的个人资料 搜索守望蓝黑在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给守望蓝黑 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
告诉记者,这我公司特意买来解决难民温饱问题的 。然后自己滋滋有味的吃上一口。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-24 19:48:00
 窗外 美女呀,离线,快来找我吧!

给窗外发送一个短消息 把窗外加入好友 查看窗外的个人资料 搜索窗外在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给窗外 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
Ijyen0809:叫难民帮忙拿面包去销毁

个人觉得这个方法最好了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-25 13:43:00
 edmondgu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给edmondgu发送一个短消息 把edmondgu加入好友 查看edmondgu的个人资料 搜索edmondgu在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给edmondgu 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
改变面包销毁地点为就近;改变面包销毁方式为自然分解;
      为避免记者的别有用心报导,应和记者沟通,请记者帮助联系相应的机构,合作将保质期将近的产品通过安全渠道分发给灾民。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-27 9:37:00
 who 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给who发送一个短消息 把who加入好友 查看who的个人资料 搜索who在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给who 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
自己当着众人吃一个,然后分发给难民(有无正确答案)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-3 15:47:00
 逍遥子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逍遥子发送一个短消息 把逍遥子加入好友 查看逍遥子的个人资料 搜索逍遥子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥子 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
这个问题的解应该是说明问题原因所在,然后按程序办事.因为我在北美(具体地说是加拿大)已经住了几年了,对这里官僚主义的办事风格和悠闲自在的工作环境非常了解.在这里,只要你按照程序办事,不管出什么后果责任不该你承担.所以既然是你拉去销毁,你就去销毁,这样才是好员工
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-4 7:29:00

本主题贴数71,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8]

*快速回复:可口可乐公司应聘题目,您如何作答?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告