首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:可口可乐公司应聘题目,您如何作答?

可口可乐公司应聘题目,您如何作答? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 18615 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 可口可乐公司应聘题目,您如何作答? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 chuanqi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chuanqi发送一个短消息 把chuanqi加入好友 查看chuanqi的个人资料 搜索chuanqi在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给chuanqi 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
很简单,给难民吃面包,并和记者说明情况,这是非常情况下的,不得以的。
救人要紧,报不报道,怎么报道由你,如果损害了公司的名誉,由我个人负责。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-8 14:33:00
 ascend 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ascend发送一个短消息 把ascend加入好友 查看ascend的个人资料 搜索ascend在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ascend 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
其实我是一个业务员.这个问题我会当做记者的面打电话征求我的主管领导意见.
因为:1.来应聘前我不了解可口可乐公司是否把生命和公司荣誉相提并论.
2.即使我已经是公司的业务员,公司并没有授权我们越级处理这样的情况.
把这种问题还给问你的人就是了,何必大伤脑筋.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-8 16:39:00
 weicong0722 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给weicong0722发送一个短消息 把weicong0722加入好友 查看weicong0722的个人资料 搜索weicong0722在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给weicong0722 访问weicong0722的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
这个问题有意思。
我现在还没有想到比以上所有回答更精彩的回答。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-9 15:43:00
 userjwg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给userjwg发送一个短消息 把userjwg加入好友 查看userjwg的个人资料 搜索userjwg在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给userjwg 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
其实挺简单,面包就地卸车处理,难民自己随意吃。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-9 15:54:00
 chuanqi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chuanqi发送一个短消息 把chuanqi加入好友 查看chuanqi的个人资料 搜索chuanqi在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给chuanqi 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
记者先生:面包虽然过期了,但是不影响健康,现在救人要紧,帮我发给他们,好吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-10 9:24:00
 kobeyancn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kobeyancn发送一个短消息 把kobeyancn加入好友 查看kobeyancn的个人资料 搜索kobeyancn在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给kobeyancn 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
简单
:我们准备把面包运到XX地方去销毁,但是时间不允许了或者运去了没就没有油回去了,等等,随便找个不能去目的地的借口,然后,所以,我们想请难民兄弟们帮我们把面包运到XX地方去销毁,谢谢了!然后,大家去卸面包就是了!我就开着车回公司了!至于难民把面包怎么做了那就不关我的事了,他们有销毁或者选择自己吃了的自由,面包在他们手里麻!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-10 13:29:00
 夏之前 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给夏之前发送一个短消息 把夏之前加入好友 查看夏之前的个人资料 搜索夏之前在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给夏之前 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
1、告诉记者;可口可乐公司绝对不将过期的食品提供给消费者;
2、车上的面包是过期的,是公司准备拿来送给难民的。但由于路途太远,交通不便,面包已经过保质期了,使用后并不影响身体健康;
3、记者先生,你是否愿意同我们一起食用这批面包。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-10 16:35:00
 味泥 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给味泥发送一个短消息 把味泥加入好友 查看味泥的个人资料 搜索味泥在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给味泥 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
把记者推出来大声跟难民说:"他(指记者)就是面包的所有者,由他支配处理,你们(指难民)找他."
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-10 17:06:00
 胳膊腿 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给胳膊腿发送一个短消息 把胳膊腿加入好友 查看胳膊腿的个人资料 搜索胳膊腿在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给胳膊腿 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
如果我是业务员我会对记者说。第一、过期需要销毁的面包,自所以过期是因为口味和味道过期,而本身品质和质量没有过期,食用不会对人身体有害。之所以销毁是为了维护可口可乐品牌的声誉。第二、这些面包如果白白销毁的话会浪费。造成不好的影响。第三、把面包送给需要充饥的难民,这叫做雪中送炭,会提高可口可乐公司的社会知名度。结果:记者报道:可口可乐公司为保证品牌效应本着节约社会资源的原则,将味道品质略差的面包赠予难民。为社会做出了贡献。这叫一失三鸟之计,不只能否及格。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-11 14:13:00
 lizhengv 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lizhengv发送一个短消息 把lizhengv加入好友 查看lizhengv的个人资料 搜索lizhengv在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lizhengv 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
问那个记者啊.应该不应该给那些难民吃.要是记者答应那记者就应该负责了.要是不答应只有告诉灾民记者不答应了...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-13 18:11:00

本主题贴数71,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

*快速回复:可口可乐公司应聘题目,您如何作答?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告