首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:可口可乐公司应聘题目,您如何作答?

可口可乐公司应聘题目,您如何作答? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 18613 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 可口可乐公司应聘题目,您如何作答? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 huwange 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huwange发送一个短消息 把huwange加入好友 查看huwange的个人资料 搜索huwange在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给huwange 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
请难民上车, 我顺路带一程, 上了车就好办了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-9 15:00:00
 dean4954 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dean4954发送一个短消息 把dean4954加入好友 查看dean4954的个人资料 搜索dean4954在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dean4954 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
1、当着记者的面,明确告诉大众,可口可乐公司决不把过期的面包卖给消费者。
2、不卖并不代表不可以得到它,可以抢啊!司机可在旁边袖手旁观。
这样救人和维护公司声誉一举两得!

完全同意这位仁兄的意见

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-10 12:32:00
 happygirl 美女呀,离线,快来找我吧!

给happygirl发送一个短消息 把happygirl加入好友 查看happygirl的个人资料 搜索happygirl在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给happygirl 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
你们好!我是新人,有什么请大家多多指教,我只希望天下人每天都能带着微笑
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-10 19:52:00
 ljyen0809 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ljyen0809发送一个短消息 把ljyen0809加入好友 查看ljyen0809的个人资料 搜索ljyen0809在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ljyen0809 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
你们都错了,你们都错了,你们都错了,你们都错了,
      办法只有一个,我想了50秒就想出来了,而且很实用,
就是叫难民帮忙拿面包去销毁就行了,
就是叫难民帮忙拿面包去销毁就行了,

哈哈哈,我说得对就送个顶瓜瓜给我吧!!!!!!!!管他可口可乐有没有面包干嘛,这样又可以省车费了。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-10 22:39:00
 sunny_son 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1982-3-3

给sunny_son发送一个短消息 把sunny_son加入好友 查看sunny_son的个人资料 搜索sunny_son在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给sunny_son OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
安抚大家,让大家冷静下来。然后问记者“过期的面包对人体有害吗?可以食用过期的面包吗?”嘿嘿,把问题给记者,相信面对饥饿的人民,记者不会不考虑自己的人身安全问题!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-11 19:46:00
 fangfang0809 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fangfang0809发送一个短消息 把fangfang0809加入好友 查看fangfang0809的个人资料 搜索fangfang0809在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给fangfang0809 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
ljyen0809我太赞同你的话了,不过我只是在前面加一点,告诉难民这是过期的面包,不能食用
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-31 10:56:00
 ljyen0809 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ljyen0809发送一个短消息 把ljyen0809加入好友 查看ljyen0809的个人资料 搜索ljyen0809在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ljyen0809 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-1 10:47:00
 star1260 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给star1260发送一个短消息 把star1260加入好友 查看star1260的个人资料 搜索star1260在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给star1260 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
我心胸病发作了,只好叫(不是难民,且身体健康的,还能顾上救人的)记者送我上医院了,车锁上了,我和记者都不在场。
发生什么事了吗?不知道啊!我会给报社写表扬信的!

哈哈!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-1 15:31:00
 star1260 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给star1260发送一个短消息 把star1260加入好友 查看star1260的个人资料 搜索star1260在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给star1260 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我心胸病发作了,只好叫(不是难民,且身体健康的,还能顾上救人的)记者送我上医院了,车锁上了,我和记者都不在场。
^!^
发生什么事了吗?不知道啊!我会给报社写表扬信的!

哈哈!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-1 15:33:00
 浪枫剑客 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1982-1-8

给浪枫剑客发送一个短消息 把浪枫剑客加入好友 查看浪枫剑客的个人资料 搜索浪枫剑客在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给浪枫剑客 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
如果是我,就先发表意见,表示可口可乐公司绝对不会把过期的面包给人吃,然后把面包送给记者,通过记者的手来送给饥民
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-5 16:26:00

本主题贴数71,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [8]

*快速回复:可口可乐公司应聘题目,您如何作答?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告