首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:可口可乐公司应聘题目,您如何作答?

可口可乐公司应聘题目,您如何作答? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 19040 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 可口可乐公司应聘题目,您如何作答? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 dhlxb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dhlxb发送一个短消息 把dhlxb加入好友 查看dhlxb的个人资料 搜索dhlxb在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dhlxb 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
告诉难民说你们要感谢记者朋友为你们带来了免费的面包。通吃啊,哈哈。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-24 12:52:00
 huaren_wu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huaren_wu发送一个短消息 把huaren_wu加入好友 查看huaren_wu的个人资料 搜索huaren_wu在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给huaren_wu 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
如果这件事由我负责,我先下车命令其它几个下属全都下车每人拿一个面包吃掉(当然包括我自己也要吃),然后我掏出手机或其它联系工具在那些记者面前边吃面包边很大声(故意大声要让他们全都听到)的说:“喂,喂,喂,是总部临时赈灾救助中心吗,现在我们运送的这一批救灾面包在路上被拦住了,我们无法顺利到达灾区,拦车的都是从灾区逃难过来的难民,好多难民都已经饥饿难耐,无法继续支撑,我向总部提议我们就地向此处难民分发车上的救灾面包,然后再回总部取第二波救灾面包直接发放灾区!...”。接下来的事就不用我说了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-25 11:13:00
 ynllsun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ynllsun发送一个短消息 把ynllsun加入好友 查看ynllsun的个人资料 搜索ynllsun在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ynllsun 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
因为是要处理这些面包,我不防让这些人来外理,我还给他一些工钱,这样我想我是要他们来帮我处理这些面包,处理的方式是由他们来定,这样记者就不会报了如有什么不同的见解请来电ynllsun@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-25 22:46:00
 kemu169 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kemu169发送一个短消息 把kemu169加入好友 查看kemu169的个人资料 搜索kemu169在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给kemu169 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
生存重要
作慈善没问题吧
主要看对象是谁!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-26 10:33:00
 高飞 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给高飞发送一个短消息 把高飞加入好友 查看高飞的个人资料 搜索高飞在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给高飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
以下是引用的发言:

同意     不过司机袖手旁观就不好了     应该装作阻止(当然阻止不了拉)
那样不违背公司原则嘛      又能让灾民抢到食物       不是更好吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-26 19:54:00
 高飞 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给高飞发送一个短消息 把高飞加入好友 查看高飞的个人资料 搜索高飞在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给高飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
以下是引用的发言:

同意
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-26 19:56:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
如果员工连职业道德都没有了
还什么呢?
因为你看到这个是可口可乐的应聘题目
所以就足够的重视
缴进脑汁,为的是证明自己多么的行
可是每当我看到下面的回复的答复越来越多的时候
我的心有种阵痛
或许我太偏激了
可是不这样行吗?
如果每一个人都那样去思考问题
而丢掉人性的
那么抗美援朝时的很多伤员因为垃圾药品都丢了性命的悲剧在中国又不知道要发生多少
有谁知道那些药品就是当初某些官员和技术人员以为那没有什么坏处,但是却没有什么好处呀!
我们是中国人
如果我们长期处于这种变相扭曲我们的环境中,那么中国路在何方!
我对那些依旧沉湎于外国骄傲的人感到羞愧
因为他曾经是个中国人而羞愧。
人往高处走是对的,但是人不能忘本。
没有独立性的民族是悲壮的
有独立性却向往分裂的民族是无耻,也是无可救药的!
唾弃那些人不知疲倦思考外国没有职业道德的问题的所谓中国人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-27 10:37:00
 玉影沙沙 美女呀,离线,快来找我吧!

给玉影沙沙发送一个短消息 把玉影沙沙加入好友 查看玉影沙沙的个人资料 搜索玉影沙沙在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给玉影沙沙 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 我的方法
可以如实的告诉记者,车上的面包是过期的,可口可乐公司正打算销毁这批面包,现在出现了难民,按常理公司是肯定不能把过期的食品给人食用的,注意这里难民不是消费者,而现在这些面包可以解况难民的生存问题,让记者出一个方案,如果记者在承诺不报道此事的前提下,可以把面包分食给难民,任何事物都是讲变通的,记者也是人,他也会有自已衡量事物的标准。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-27 11:32:00
 老枪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给老枪发送一个短消息 把老枪加入好友 查看老枪的个人资料 搜索老枪在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给老枪 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
这很好分析呀!
1  可口可乐好象不卖面包吧!?
2  就算要销毁也不会到很远的地方吧?!
3  遇到了饥寒交迫的难民你能无法控制他们对吃的需求吧?!
4  记者在这个时候最关心的是什么,当然是新闻价值!
5  如果这些都成立的话,这个题目我看就只能这样回答,我不会在这样的公司工作——从开始就是个错误,还有我工作的价值吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-27 13:04:00
 hello520 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hello520发送一个短消息 把hello520加入好友 查看hello520的个人资料 搜索hello520在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hello520 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
就地卸下面包,告诉那些难民这个东西过期了,是公司拿去销毁的,我个人看你们可怜就地卸在这里,有什么责任老子全包了,你们爱吃不吃,吃了也死不了。走人。
不与记者打招呼也没有必要。除非他想跟我打招呼。
有些看起来两难的东西,其实并不那么难。
还有,做业务员的话,到哪里不可以做。要是因为这样的小事,公司就要责怪你,那么立马换一个工作就是了。
我不明白上面的那些老兄是什么意思。公司的形象是重要,但不是靠这些与质量管理无关的东西来树立的。还说另外有一车过来。简直是疯了,另外买一车你付钱吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-28 11:43:00

本主题贴数71,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [8]

*快速回复:可口可乐公司应聘题目,您如何作答?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告