首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:你会不会录用这样的应聘者?

你会不会录用这样的应聘者? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12381 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你会不会录用这样的应聘者? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 千里马 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
回31楼 

你最好拜他为师   学的真传    哈哈哈哈   开玩笑了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 0:41:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
回32楼

智者如斯!!!稳如泰山!!可以为老板独挡一面的大将之才!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 0:42:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
回33楼

不知道你是怎么理解循规蹈距的君子的

诸葛亮   商鞅  百里溪  姜太公  彭德怀  他们哪个不是循规蹈矩的君子  他们哪个不是叱咤

风云的大英雄

有些时候 在制度面前是人人平等的

你说:“商场是没有规则可言的,用人也是,你用过于有规则性的人去商场打拼,行得通吗?”

看来你是在幻想中吧   你说商场没有规则可能是你没有发现规则而已  难道你用毫无规则

无法无天  乱八遭七的下属去商场打拼的?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 0:56:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
回37楼

秦始皇负剑杀荆柯   商鞅变法杀的血流成河  有韩昭候梦醒杀典冠  曹操割发代首

赵匡胤说:乱我法者惟有剑耳    等等的事例说明  国家的法度是多么重要  对于一

家公司(应该叫制度)也是如此  那些用他的伯了们你们脑子里有这根筋没有  

这家伙还没有进入公司呢  就先坏了公司的制度  就如同37楼说的他越权了  这样的家伙要

他何用!!!????  那些用他的伯了们你们知道越权(不守法 或者叫不守制度)带来

的危害吗??????????

你要有天大的本事你可以用他   哈哈哈哈  不过要把他越权带来的负面影响消除呀  “伯了”

们你们有这个本领吗   我看值得怀疑  哈哈哈哈

斗胆狂言:那些说用他的“伯了”们  你们没有一个是做过管理的   哈哈哈哈对吗!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 1:36:00
 一起飞翔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一起飞翔发送一个短消息 把一起飞翔加入好友 查看一起飞翔的个人资料 搜索一起飞翔在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给一起飞翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
我觉得:首先要考虑自身情况,看自己的组织机制建设是否比较完善,要能够接受挑战!·其次要看招聘的岗位情况,要用的是什么样的人才!如果你要的是一个技术人才,那当然不能要他!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 16:34:00
 bcshp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bcshp发送一个短消息 把bcshp加入好友 查看bcshp的个人资料 搜索bcshp在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给bcshp 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
5楼的经典!
“挑战最大的还是使用他的人”确实是这样!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-15 18:11:00
 西秦刀客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给西秦刀客发送一个短消息 把西秦刀客加入好友 查看西秦刀客的个人资料 搜索西秦刀客在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给西秦刀客 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
这样的人,可能很有才能,但品德值得怀疑。狼子野心的人最好自己去创业,别打工,会害死老板的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-16 14:40:00
 13141516 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给13141516发送一个短消息 把13141516加入好友 查看13141516的个人资料 搜索13141516在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给13141516 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
没有太多的信息让我作出决定.一件事情我和以认识一个人,复杂着呢.
希望各位人力资源的经理们,多了解.
大学生实习你们应该看的到很多第一印象的错误.
会与不会我没有答案.谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-4 13:09:00
 13141516 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给13141516发送一个短消息 把13141516加入好友 查看13141516的个人资料 搜索13141516在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给13141516 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
不要轻易下结论,事情的两面性大家都明白.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-4 13:10:00
 iceshield 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iceshield发送一个短消息 把iceshield加入好友 查看iceshield的个人资料 搜索iceshield在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给iceshield 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
我会录用此做底层工作,不会提升他.直到他为公司作出大的贡献.看看他是否有才
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-8 16:27:00

本主题贴数79,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8]

*快速回复:你会不会录用这样的应聘者?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告