首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:你会不会录用这样的应聘者?

你会不会录用这样的应聘者? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12404 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你会不会录用这样的应聘者? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 千里马 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
回17楼

你说他能力很强  强在那里   楼主提供的仅仅只是他在诈术上的能力  如果你认为这是他的

能力   并且能力还很强的     还可以用的话   那你可能是开诈骗公司的!!!

你说能力和态度  我不动懂态度具体指那方面    不好回答

但我认为  能力(才)固然很重要  但德更重要  哈哈哈哈~~~~~德才兼备  是用人的标准

如果让我在德才中选其一的话   我宁可选德弃才

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-11 23:56:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
回18楼

智者如斯!!!稳如泰山!!可以为老板独当一面的大将之才!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-11 23:57:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
回19楼

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-11 23:58:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
回20楼

他带拉的负面影响如何消除  他在技术的职位上在来这么一出超常规的好戏   咋办???

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 0:04:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
回21楼

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 0:06:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
回22楼

负面影响如何消除   如果你的部门里尽是这样的狡猾奸诈之徒的话  你就等于自己把自己

架在火上烤  你这不是自己给自己找罪受吗   你是不是嫌你自己牺牲的慢!!!!!!

个人喜好  与工作是两码事!!!你这伯乐看来是喝醉了   哈哈哈哈~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 0:16:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
回24楼

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 0:21:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
回26楼

所见略同!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 0:23:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
回27楼

说的好   太精辟拉   大开眼界  

诈骗公司   皮包公司  才要这样有英明决策的人才

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 0:27:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
回28楼

反应迟钝   老板用你  就是失误

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 0:29:00

本主题贴数79,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8]

*快速回复:你会不会录用这样的应聘者?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告