首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:您問果子答(實際管理問題解答)

您問果子答(實際管理問題解答) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 86422 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 您問果子答(實際管理問題解答) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 陈伟滨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈伟滨发送一个短消息 把陈伟滨加入好友 查看陈伟滨的个人资料 搜索陈伟滨在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给陈伟滨 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
果子您好!
     能问您一下,你是做管理的吗?我看你的水平不错啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-21 12:46:00
 陈伟滨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈伟滨发送一个短消息 把陈伟滨加入好友 查看陈伟滨的个人资料 搜索陈伟滨在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给陈伟滨 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
果子,顺便问一个问题:我在公司主管技术,但我对公司的副总在很多问题的处理上有分歧,并对他的行为看不惯,很难和他们和在一起,使人觉得很不自在,请问,你有何高招?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-21 12:52:00
 果子 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1980-1-6

给果子发送一个短消息 把果子加入好友 查看果子的个人资料 搜索果子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给果子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
TO:陈伟滨
     人与人的关系相处的水平远远大于技术能力,如若你想在企业管理水平上取得突破,那么你
首先的提升自己的沟通能力与协调能力。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-21 16:36:00
 天韵 美女呀,离线,快来找我吧!

给天韵发送一个短消息 把天韵加入好友 查看天韵的个人资料 搜索天韵在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给天韵 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
to 陈伟滨
         做为旁观者,我认为多一些设身处地的为他人着想,能使自己的处理方式变得更成熟。尊长爱幼是我们中国的传统美德。正面沟通不成,试试从侧面交流。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-22 10:46:00
 willbake 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给willbake发送一个短消息 把willbake加入好友 查看willbake的个人资料 搜索willbake在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给willbake 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
果子,你好...我目前要写一份"商业运营模式内部流程",但我从来没有写过,在网上找了很久也没有发现一些有价值的信息,不知道你可不可以帮我提供一些这方面的信息,如范本或是结构或是各个标题...谢谢果子...:)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 14:11:00
 dmyun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dmyun发送一个短消息 把dmyun加入好友 查看dmyun的个人资料 搜索dmyun在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dmyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
果子你好:你是做什么工作的啊?
很有深度
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 17:25:00

给dmyun发送一个短消息 把dmyun加入好友 查看dmyun的个人资料 搜索dmyun在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dmyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
只有变化,才有永恒,有了永恒,才有发展。  精辟!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 17:27:00
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1977-1-7

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
TO:dmyun
  果子在我们这里是做客户服务的!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 22:46:00
 果子 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1980-1-6

给果子发送一个短消息 把果子加入好友 查看果子的个人资料 搜索果子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给果子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
TO:willbake
    你可以去我们这里的下载区碰碰运气!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 22:49:00

给dmyun发送一个短消息 把dmyun加入好友 查看dmyun的个人资料 搜索dmyun在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dmyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
果子:您好
我们公司是一合资企业,生产日用品的,产品是老产品,是窗帘及饰品,现在化工原料涨价很多,而产品价格一成不变,不生产是死,生产下去亏本,你能提个建议吗?
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-27 14:53:00

本主题贴数543,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [55]

*快速回复:您問果子答(實際管理問題解答)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告