首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:您問果子答(實際管理問題解答)

您問果子答(實際管理問題解答) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 85635 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 您問果子答(實際管理問題解答) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 果子 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1980-1-6

给果子发送一个短消息 把果子加入好友 查看果子的个人资料 搜索果子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给果子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 您問果子答(實際管理問題解答)
大家好!
      相信來到企管论坛的我們都有自己管理的優點和長處!但是人無完人,金無足赤!如果大家在實際工作/操作中有甚麼問題,或者親朋好友有甚麼問題,只要您提出,相信果子都會在一天的時間內給您最恰當的回覆的!這裡的果子不光是她一個人,而是果子的一個超級智囊團,包括企管论坛的所有斑竹及兄弟姊妹!
      相信果子!沒錯的 !
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 11:41:00
  鲜花(24)  鸡蛋(9)
 飞扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1975-5-9

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
果子这个专题开的好啊,为朋友们解决实际问题,这个专题可以涉及企业管理的各个层面,团队的力量是无穷的,因此本专栏邀请所有的朋友在各自研究的领域担任嘉宾帮朋友们解决实际管理难题。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 11:50:00
 bearcat 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bearcat发送一个短消息 把bearcat加入好友 查看bearcat的个人资料 搜索bearcat在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给bearcat 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
果子你好
      我就是BEARCAT,我想问一个问题:
      如果一家公司的老板在决策时选错了方向,中层管理人员又无法挽救此决策时,老板还要求加大执行力度,必须按此方案执行时,作为已跟老板七八的创业管理人员此时是否选择离开老板,自己创业或寻找属于自己的天地。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 11:51:00
 jim.c.h 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jim.c.h发送一个短消息 把jim.c.h加入好友 查看jim.c.h的个人资料 搜索jim.c.h在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jim.c.h 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
当执行力强有力时,往往你看上去一个错误的决策却带来好的结果,这样的例子比比皆是。

创业一定要谨慎,当然你需要一次尝试、需要一个经历、需要一次曲线、需要为做老板而做一次老板……,那则另当别论。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 12:26:00
 陈伟滨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈伟滨发送一个短消息 把陈伟滨加入好友 查看陈伟滨的个人资料 搜索陈伟滨在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给陈伟滨 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
果子,你好,很多企业由于各方面的原因导致高层人员离开公司,而公司老板由于对下面的中层不甚了解,提拔了有不是很优秀的中层管理人员。那时该怎么处理?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-14 12:58:00

给果子发送一个短消息 把果子加入好友 查看果子的个人资料 搜索果子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给果子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
首先要依据情况看是“救急”还是“治本”,人员的离开是突然一起跳槽还是一段时间以来持续的现象,根据实际情况来解决。对临时提拔的人依附其岗位职责来进行职位评估,对绩效进行考核即可
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-14 13:21:00
 gslh1988 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gslh1988发送一个短消息 把gslh1988加入好友 查看gslh1988的个人资料 搜索gslh1988在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给gslh1988 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
果子你好!我是GSLH1988,请问如何在企业有效实施绩效管理?具体怎么操作?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-15 16:36:00
 极度深寒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
果子的一個超級智囊團,相信果子!沒錯的 !

我有一朋友他问了我一问题,我自己觉得能力有限不能回答,所以想请果子帮忙解释答一下。

你说这个世界有不变的永恒吗?科学在不断进步,人会慢慢衰老,天气一天一个样,昨天的真理可能就是今天的垃圾……但是他始终坚持这个世界有不变的。请果子给帮助解答一下这个小小的问题吧  谢谢。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-15 18:19:00

给果子发送一个短消息 把果子加入好友 查看果子的个人资料 搜索果子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给果子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
只有变化,才有永恒,非要回答“极度深寒”的问题,我想世界不变的还是“变化”吧,我们的知识会老化、生命会衰老,有什么不会变呢,或许只有心境,自己唯一可以去把握的吧!本站飞扬老兄有个贴子,或许可以给我们点启示吧!
http://www.cnqglt.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=2688
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 20:37:00

给果子发送一个短消息 把果子加入好友 查看果子的个人资料 搜索果子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给果子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
GSLH1988:  您的问题,应该是以下的现象,您看对不对?

为什么我们的工作总是忙而无用、劳而无功? 
   为什么考评效果总是不佳,要么虎头蛇尾、走走形式,要么就遭人非议? 
   为什么优秀员工不断流失,新人又青黄不接?

我的解决思路是:

1 建立有效的管理体系,让每一位员工都清晰地知道自己的职责
    2 科学评价每一位员工的绩效,并客观地获得这些信息
    3 用合理的薪资去有效激励您的员工

具体怎么实施,我想都要依托以上的思路。呵呵,小女子才疏学浅,望不要见笑。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 20:42:00

本主题贴数543,分页: [1] [2] [3] [4]... [55]

*快速回复:您問果子答(實際管理問題解答)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告