首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:若工作需要你出卖肉体你会怎么做?

若工作需要你出卖肉体你会怎么做? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5666 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 若工作需要你出卖肉体你会怎么做? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 whoor2003 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whoor2003发送一个短消息 把whoor2003加入好友 查看whoor2003的个人资料 搜索whoor2003在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给whoor2003 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
回到问题本身。
大家喜欢把肉体跟灵魂联系在一起,不需要这么严肃!
每个人能第一步能做好自己的事情就行了,大道理不需要我们来讲,自有人讲!
1  生理需要人人有
2  到时候做不做还不是自己说了算!跟灵魂没关系!
3  就和商品交换一样,;干这个事情是两相情愿的事情,代表价值不变或增值,是个中意的人儿,自己高兴都来不及呢!呵呵;工作完成,事业进,代表使用价值得到合理利用
4  (女士)都21世纪了!你看现在这十几岁的都这么开放了,是精神文明落后了?不要给自己戴高帽子了,做人的原则肯定要要,但是那个人不是谈了几次恋爱才结婚,结婚之后还有婚外情什么的,如果自己看的过去,就不要跟自己叫劲了!天下男女各半,做一次死不了!你看,都在大家会笑你了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-12 13:52:00
 与狼共舞 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给与狼共舞发送一个短消息 把与狼共舞加入好友 查看与狼共舞的个人资料 搜索与狼共舞在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给与狼共舞 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
操,
那是什么狗屁公司?甩他一根中指!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-14 18:08:00
 hzg19680315 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1968-3-15

给hzg19680315发送一个短消息 把hzg19680315加入好友 查看hzg19680315的个人资料 搜索hzg19680315在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hzg19680315 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
不管做仕么事都要看值不值,是不是自己情愿的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-15 20:05:00
 paowang1970 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给paowang1970发送一个短消息 把paowang1970加入好友 查看paowang1970的个人资料 搜索paowang1970在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给paowang1970 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
自己人顶自己人,一点意思也无,我们都是工作了的人,这种问题还要拿来讨论!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 13:37:00
 xiaoyufeifei 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座2000-11-3

给xiaoyufeifei发送一个短消息 把xiaoyufeifei加入好友 查看xiaoyufeifei的个人资料 搜索xiaoyufeifei在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoyufeifei OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我觉得还是应该好好分析这个问题的真正目的是什么,再决定这个问题要怎么回答
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 18:45:00
 飞雪 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1981-5-28

给飞雪发送一个短消息 把飞雪加入好友 查看飞雪的个人资料 搜索飞雪在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
若不把问题推向极端,谁的回答都可以模棱两可啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-27 19:08:00
 who 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给who发送一个短消息 把who加入好友 查看who的个人资料 搜索who在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给who 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
楼上各位~~~,这个问题的关键在于“NO",业务有这种需要可以请小姐,让自己的员工去做这种事情,老板就是混蛋,楼上的各种回答一样混蛋
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-3 15:37:00
 漫天猫猫 美女呀,离线,快来找我吧!

给漫天猫猫发送一个短消息 把漫天猫猫加入好友 查看漫天猫猫的个人资料 搜索漫天猫猫在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给漫天猫猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
我觉得这不是一个混蛋与否的问题,很多时候人会面临各种各样的诱惑,我不相信每个人都有能力有勇气去抗拒一切诱惑的。我想如何回答这个问题与在什么样的公司,有什么样的背景是非常有关系的。如果有人出价要你用肉体去换500万,我相信有很多人是会去接受的,一夜与500万之间似乎不只是钱的差距!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-7 10:00:00
 yspcyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yspcyy发送一个短消息 把yspcyy加入好友 查看yspcyy的个人资料 搜索yspcyy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yspcyy 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
呵呵,问出这样的问题,公司也够绝的.不知道他们自己能不能回答上来.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-7 10:57:00
 yaolicheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yaolicheng发送一个短消息 把yaolicheng加入好友 查看yaolicheng的个人资料 搜索yaolicheng在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yaolicheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
肉体的献身和为工作的献身完全是在两个领域的两种概念,我想出这个题目的人未必不知道这一点.所以这个题目有抄作的嫌疑.
问题是我们的大学生在回答这个问题所表现出对于工作的急切盼望和难以拒绝。我们的大学生或者说就业者也太没有自信了.
最高学府出来的人都这么没有自信也说明我们教育制度对于学生自我能力的评估没有很好的帮助吧.当然,这是言外之义
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-18 1:00:00

本主题贴数39,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:若工作需要你出卖肉体你会怎么做?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告