首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:若工作需要你出卖肉体你会怎么做?

若工作需要你出卖肉体你会怎么做? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5669 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 若工作需要你出卖肉体你会怎么做? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 Romeo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Romeo发送一个短消息 把Romeo加入好友 查看Romeo的个人资料 搜索Romeo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Romeo 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
最后,他要逼着你问。我会回答,我想我对这个问题的回答已经很清楚了。如果,暂时不能理解的话,可以下来之后自己思考一下。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 10:36:00
 小心 美女呀,离线,快来找我吧!

给小心发送一个短消息 把小心加入好友 查看小心的个人资料 搜索小心在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给小心 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
很坚决地告诉对方——不会,无论如何都不会!没什么可考虑的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 10:39:00
 tccit 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tccit发送一个短消息 把tccit加入好友 查看tccit的个人资料 搜索tccit在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tccit 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
除此以外没有其他更好的办法、企业非这样不能存活的前提下,我想我会的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 17:43:00
 凡雅 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给凡雅发送一个短消息 把凡雅加入好友 查看凡雅的个人资料 搜索凡雅在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给凡雅 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
世上没有什么不可以也没有什么都可以!
如果工作需要也要看在什么场合!
同时也要看对方是什么样的人!
工作是我们所要的!
性同样也是我们所要的!
但是我们所做出的一切都应该在不违背道义的情况下!
如果对公司有利对我个人的名誉或对方的家庭有影响这样的事还真的应该考虑!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-7 15:21:00
 alnazhuman 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-12

给alnazhuman发送一个短消息 把alnazhuman加入好友 查看alnazhuman的个人资料 搜索alnazhuman在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给alnazhuman 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
说白了,这种问面试题目就是将人性最隐蔽的话题拎到台面上来说,每个人都是赤裸裸的,无论是面对金钱,还是两性话题,毕竟我们都是成年人.
如果把自己看的太轻,那么别人眼中的你也是没有份量的人.不论男女都一样,为爱和科学事业奉献身体可以理解,为其它任何一种带商业性质的举动,不能理解----这是我个人的观念.
没有爱的身体,那是交易.不是生活.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 15:37:00
 Kingeon 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1979-5-9

给Kingeon发送一个短消息 把Kingeon加入好友 查看Kingeon的个人资料 搜索Kingeon在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Kingeon 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
以下是引用的发言:

说得太好了!
问这种问题的公司,不去也罢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-9 12:46:00
 bailiminmin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bailiminmin发送一个短消息 把bailiminmin加入好友 查看bailiminmin的个人资料 搜索bailiminmin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给bailiminmin 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
如果出卖肉体是表明不压抑自己、展示本真性情的话,我想我愿意,因为我一直在寻求宽松与自由的生活;如果出卖肉体是表示出卖灵魂,做出有违道德、有违人性行为的话,我想我不愿意。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-10 10:21:00
 铅笔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给铅笔发送一个短消息 把铅笔加入好友 查看铅笔的个人资料 搜索铅笔在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给铅笔 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我的答案很简单,不会
因为每个人立身处世都有自己的原则,我的原则是不把自己当儿戏!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-11 10:58:00
 萧瑟 美女呀,离线,快来找我吧!

给萧瑟发送一个短消息 把萧瑟加入好友 查看萧瑟的个人资料 搜索萧瑟在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给萧瑟 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
现在人体交易很多,但是对于刚刚进入经济社会的大学生们,相信大部分都是血气方刚的,对于这种问题都会保持很犹豫或是很坚决的态度吧
更多的人都会衡量两者之间的利益而作出自己的选择
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-11 20:56:00
 whoor2003 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whoor2003发送一个短消息 把whoor2003加入好友 查看whoor2003的个人资料 搜索whoor2003在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给whoor2003 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
比较搞笑!首先要讨论是一个买方还是卖方市场的问题,总有公司不是说的那么好,也总有公司让人长相厮守!各自的底牌有多硬?既然我们要在这家公司碰碰运气——
      眼下要解决公司怎么能看上自己这个问题,知己知彼百战不殆,看看别人怎么做,观察一下;多方面了解公司的情况;问问相关人,能有幸得到公司内部人士指点跟好不过了。如果还不行,不填为妙,到面试的时候,自然有交锋,仔细的听,准确的问,是如来佛他都得露出真实想法,然后自己只需要自圆其说为什么没填就行了。
说这些可能也没什么趣味,真正需要我们做的还是自我修炼,找到自己的核心能力!一定要对自己有信心,有句话说的好,此地不留爷,自有留爷处!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-12 13:25:00

本主题贴数39,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:若工作需要你出卖肉体你会怎么做?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告