首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:人生的三苦,你经历过吗

人生的三苦,你经历过吗 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7635 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人生的三苦,你经历过吗 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 Irene 美女呀,离线,快来找我吧!

给Irene发送一个短消息 把Irene加入好友 查看Irene的个人资料 搜索Irene在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Irene 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
是呀,有痛苦才会感受到快乐,所以只要想着现在的痛苦就意味着明天的快乐,所以带着期盼的心去迎以后的每一天,因为它都将是快乐的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-9 11:48:00
 blue~fly 美女呀,离线,快来找我吧!

给blue~fly发送一个短消息 把blue~fly加入好友 查看blue~fly的个人资料 搜索blue~fly在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给blue~fly 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
如果以你这种思维走下去,一生都会是苦的.幸好还存在一大批看的开的人,否则整个世界都是苦的了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-9 11:56:00
 王占伟 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1981-6-3

给王占伟发送一个短消息 把王占伟加入好友 查看王占伟的个人资料 搜索王占伟在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给王占伟 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
人生如梦!只有梦醒的时侯才回忆过去,无论梦中多么辛苦,不过是醒来一笑而已!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-9 20:00:00
 kinnywy 美女呀,离线,快来找我吧!

给kinnywy发送一个短消息 把kinnywy加入好友 查看kinnywy的个人资料 搜索kinnywy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给kinnywy 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
没有苦又何来甜,体验痛苦才会更珍惜幸福和快乐。心态豁达,一笑而过!
学学古人:不以物喜,不以己悲。以平常心去面对生活吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-18 11:36:00
 aad123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aad123发送一个短消息 把aad123加入好友 查看aad123的个人资料 搜索aad123在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给aad123 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
前面两种值得同情,后面一种子可原谅!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-6 16:47:00
 彩虹叮叮 美女呀,离线,快来找我吧!

给彩虹叮叮发送一个短消息 把彩虹叮叮加入好友 查看彩虹叮叮的个人资料 搜索彩虹叮叮在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给彩虹叮叮 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
世上美好的东西顾然多
属于自己的却并不多
所以应该用平淡的心去面对
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-6 17:39:00
 水韵人生 美女呀,离线,快来找我吧!

给水韵人生发送一个短消息 把水韵人生加入好友 查看水韵人生的个人资料 搜索水韵人生在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给水韵人生 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
得不到所以痛苦?得到了就要擎着守着,所以也痛苦。失去了爱的痛苦吗?失去了爱的,就放下了擎守的,还苦吗?呵呵……阴晴风雨是自然,冷暖得失亦是自然……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 14:00:00
 yuye1107 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuye1107发送一个短消息 把yuye1107加入好友 查看yuye1107的个人资料 搜索yuye1107在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yuye1107 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
平常心对之就会没有这些痛苦了。
因为人都是太注重得失了才会有痛苦。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-30 10:34:00
 tearen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tearen发送一个短消息 把tearen加入好友 查看tearen的个人资料 搜索tearen在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tearen 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
如何认识”苦“,是心态问题,苦也是财富……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-25 16:31:00
 zhou_jiapeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1981-1-10

给zhou_jiapeng发送一个短消息 把zhou_jiapeng加入好友 查看zhou_jiapeng的个人资料 搜索zhou_jiapeng在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zhou_jiapeng 访问zhou_jiapeng的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
做过总会有对错,昨天不再是你的一切,属于你的在今天,努力把握吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-29 13:05:00

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:人生的三苦,你经历过吗
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告