首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:人生的三苦,你经历过吗

人生的三苦,你经历过吗 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7631 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人生的三苦,你经历过吗 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 a张克境 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给a张克境发送一个短消息 把a张克境加入好友 查看a张克境的个人资料 搜索a张克境在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给a张克境 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
幸福100%来源于比较,痛苦90%来源于比较(因为还病痛)。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-7 14:50:00
 转变 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1983-2-13

给转变发送一个短消息 把转变加入好友 查看转变的个人资料 搜索转变在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给转变 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
如果痛,如果苦,不要说出来,考虑过,反省过,回味过,整理过,得---失----看的到的,看不到的都有,一切都会过去的,一切都不要看的太绝对,这都是你人生的经历,你的态度决定了你每天的心情,为什么不看开点呢?每个人都有理想,但我们没必要把自己捏得喘不过气来啊!可以的话也可给自己放放假嘛!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-8 15:50:00
 豪门一代 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1982-8-21

给豪门一代发送一个短消息 把豪门一代加入好友 查看豪门一代的个人资料 搜索豪门一代在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给豪门一代 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
坦白地说,目前这3苦中我只经历了一种,那就是:因得不到而痛苦。没有“痛苦”哪来了的快乐呢,“痛苦”的时后也就是“快乐”将来的时刻,希望大家开心每一天!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-8 17:44:00
 忧郁王子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给忧郁王子发送一个短消息 把忧郁王子加入好友 查看忧郁王子的个人资料 搜索忧郁王子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给忧郁王子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
每个人都有过痛苦的经历,只是所遇上的不同而以。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-9 1:19:00
 zbwsk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zbwsk发送一个短消息 把zbwsk加入好友 查看zbwsk的个人资料 搜索zbwsk在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zbwsk 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
一切都是欲望作崇,何不试着平淡一些呢?人生在世,得得失失平常事,关键是要有颗平淡的心去面对啊!那样才会平淡而快乐!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-25 8:40:00
 ERPSELS 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ERPSELS发送一个短消息 把ERPSELS加入好友 查看ERPSELS的个人资料 搜索ERPSELS在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ERPSELS 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
起床时告诉“自己今天是自己的末日,我要过好自己的最后一天” “我要用全身心的爱来迎接今天”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-25 17:21:00
 syw 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给syw发送一个短消息 把syw加入好友 查看syw的个人资料 搜索syw在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给syw 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
有的时候,结果总是令人很痛苦,那我们就去享受在那过程中的快乐吧!

昨夜西风惆碧树,独上高楼,望尽天涯路!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-26 14:15:00
 newal 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给newal发送一个短消息 把newal加入好友 查看newal的个人资料 搜索newal在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给newal 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
既然怎样做都是苦,随缘吧!
就让往事都随风!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-2 10:10:00
 mantisboxing 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mantisboxing发送一个短消息 把mantisboxing加入好友 查看mantisboxing的个人资料 搜索mantisboxing在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给mantisboxing 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
达摩西来一字无,全凭意志和功夫。
若要纸上求佛法,笔尖蘸干洞庭湖。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-3 11:07:00
 孤灯 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孤灯发送一个短消息 把孤灯加入好友 查看孤灯的个人资料 搜索孤灯在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给孤灯 访问孤灯的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
那你又何只人生三苦呢?以你的思维万苦还有你受呢!!!!!哈!哈!哈!..........
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-6 23:32:00

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:人生的三苦,你经历过吗
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告