首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:传说:十个看完,九个有领悟

传说:十个看完,九个有领悟 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14471 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 传说:十个看完,九个有领悟 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 friend10001 美女呀,离线,快来找我吧!

给friend10001发送一个短消息 把friend10001加入好友 查看friend10001的个人资料 搜索friend10001在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给friend10001 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
没等看完就已感悟到了,心宽,尽量宽,一定要宽!宽到我心在喜马拉雅^-^

——黎明给了我们一双双黑色的眼睛,我们要用它来寻找光明——(趣味翻版)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-4 20:38:00
 彩虹叮叮 美女呀,离线,快来找我吧!

给彩虹叮叮发送一个短消息 把彩虹叮叮加入好友 查看彩虹叮叮的个人资料 搜索彩虹叮叮在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给彩虹叮叮 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
尘人真的可以清掉心中所有的七情六欲吗
可能圣人都无法做到,在这样的年代了试问又有几个能抛开琐事来开怀面对社会呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-5 15:39:00
  美女呀,离线,快来找我吧!

给嘲发送一个短消息 把嘲加入好友 查看嘲的个人资料 搜索嘲在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给嘲 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
些许对些许错.要有主见用原则去看待一个人.
至少我认为,你把世界想成什么样子,它就会变成什么样子.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-5 17:08:00
 长江一号 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给长江一号发送一个短消息 把长江一号加入好友 查看长江一号的个人资料 搜索长江一号在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给长江一号 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
133条做人原则.我想要想做到,一定要将自已的心态调整到零的位置,忘记你以前的所有丰功伟绩.从现在开始.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-5 22:18:00
 guohong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guohong发送一个短消息 把guohong加入好友 查看guohong的个人资料 搜索guohong在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给guohong 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 

果子你好.我看了你写的十个看完,九个领悟,你对生活的感悟很深.谢谢你的文章!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-8 18:13:00
 tianle1980 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tianle1980发送一个短消息 把tianle1980加入好友 查看tianle1980的个人资料 搜索tianle1980在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tianle1980 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
领悟到几条就受用终身的,谢谢果子,你的名字和我的网友同名啊 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-7 16:58:00
 独孤红玉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给独孤红玉发送一个短消息 把独孤红玉加入好友 查看独孤红玉的个人资料 搜索独孤红玉在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给独孤红玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 

。。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-8 13:39:00
 此木 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给此木发送一个短消息 把此木加入好友 查看此木的个人资料 搜索此木在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给此木 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
中国是悟性国家 ,呵呵,似乎人人都是哲学家。所以中国应该首先砍去培训部,免得那些个哲学家之间的思维冲撞。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-24 19:06:00
 Kingeon 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1979-5-9

给Kingeon发送一个短消息 把Kingeon加入好友 查看Kingeon的个人资料 搜索Kingeon在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Kingeon 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-18 15:25:00
 大笨羊 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大笨羊发送一个短消息 把大笨羊加入好友 查看大笨羊的个人资料 搜索大笨羊在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给大笨羊 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
张国平先生说: 让女人搞哲学.对哲学和女人来说都是伤害!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-25 13:43:00

本主题贴数61,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:传说:十个看完,九个有领悟
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告