首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:传说:十个看完,九个有领悟

传说:十个看完,九个有领悟 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14336 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 传说:十个看完,九个有领悟 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 laixin_12 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给laixin_12发送一个短消息 把laixin_12加入好友 查看laixin_12的个人资料 搜索laixin_12在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给laixin_12 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
但是看完后是明白与体会了很多!
谢谢 果子大姐!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-10 21:03:00
 yaolicheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yaolicheng发送一个短消息 把yaolicheng加入好友 查看yaolicheng的个人资料 搜索yaolicheng在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yaolicheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
没有你问果子答的那个专栏好.
因为这是一本新的劝世箴言加一本苦行僧手记.

如果你可以直达事物的内心是无须这么多话的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-17 23:57:00
 tpgjj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tpgjj发送一个短消息 把tpgjj加入好友 查看tpgjj的个人资料 搜索tpgjj在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tpgjj 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
有文化、素养好、心态静、性格刚柔相济可能是成功的基础之一
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-19 10:46:00
 hzl1991 美女呀,离线,快来找我吧!

给hzl1991发送一个短消息 把hzl1991加入好友 查看hzl1991的个人资料 搜索hzl1991在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hzl1991 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
谢谢共享这么美好的东东!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-26 12:22:00
 lohappy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lohappy发送一个短消息 把lohappy加入好友 查看lohappy的个人资料 搜索lohappy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lohappy 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 

难得这样的文章啊

教人做人

要是我做到了

可以说我是解放了一生

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-27 12:51:00
 lohappy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lohappy发送一个短消息 把lohappy加入好友 查看lohappy的个人资料 搜索lohappy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lohappy 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 

不过说句实话

和尚可能也没法做得到

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-27 12:53:00
 eastrising 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eastrising发送一个短消息 把eastrising加入好友 查看eastrising的个人资料 搜索eastrising在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给eastrising 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
太多了,先复制下来再说,以后慢慢看,谢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-27 17:14:00
 充电电池 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1983-1-20

给充电电池发送一个短消息 把充电电池加入好友 查看充电电池的个人资料 搜索充电电池在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给充电电池 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
看了这些,我想我以经找到了治疗心理偏激、忧郁的良方了
能让我更好的面对人生。
谢谢你,这么辛苦找到这么的至理名言。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-2 23:57:00
 gjl@sxjhb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gjl@sxjhb发送一个短消息 把gjl@sxjhb加入好友 查看gjl@sxjhb的个人资料 搜索gjl@sxjhb在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给gjl@sxjhb 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
道理谁都懂,可在现实生活中灵活应用、真正理解太难!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-12 10:32:00
 liaoqingbo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liaoqingbo发送一个短消息 把liaoqingbo加入好友 查看liaoqingbo的个人资料 搜索liaoqingbo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给liaoqingbo 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
看來這裡的高人不少啊,看了幾篇文章,都還蠻不錯的!

我也加上一句:

看別人不順眼,是因為自己修養不夠!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-13 19:37:00

本主题贴数61,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [7]

*快速回复:传说:十个看完,九个有领悟
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告