首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:传说:十个看完,九个有领悟

传说:十个看完,九个有领悟 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14759 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 传说:十个看完,九个有领悟 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 dmyun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dmyun发送一个短消息 把dmyun加入好友 查看dmyun的个人资料 搜索dmyun在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dmyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
果子 你好
     非常感谢你给大家提供了这么多好的文章,我来这儿时间不长,我看了你所有的文章,发现你写的真的很有深度,我不知道你是做什么工作的,非常钦佩你的才学!
  感谢你!
有时间我们能聊聊吗?
我的QQ:381086625
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-24 11:24:00
 我是流氓我怕谁 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我是流氓我怕谁发送一个短消息 把我是流氓我怕谁加入好友 查看我是流氓我怕谁的个人资料 搜索我是流氓我怕谁在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给我是流氓我怕谁 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 

谢谢楼主。

楼主都不怕长,不知各位看官为何说长。

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-5 21:36:00
 王勇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王勇发送一个短消息 把王勇加入好友 查看王勇的个人资料 搜索王勇在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给王勇 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
1+1=2,可现实的人们往往不敢坚持、甚至忘却答案然后去抱怨世界。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-5 22:37:00
 guguimin 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-4

给guguimin发送一个短消息 把guguimin加入好友 查看guguimin的个人资料 搜索guguimin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给guguimin 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
有价值的东西,要看是什么人什么心态去看哦!这样得到的领悟也会不一样哦!
真的“百家争鸣”呵呵!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-6 17:01:00
 dean4954 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dean4954发送一个短消息 把dean4954加入好友 查看dean4954的个人资料 搜索dean4954在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dean4954 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
良好的心态决定一切,我们有时就是需要阿Q的精神。这样生活才不会太累。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-10 12:40:00
 chuanqi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chuanqi发送一个短消息 把chuanqi加入好友 查看chuanqi的个人资料 搜索chuanqi在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给chuanqi 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
好文章,但是,有一句总感觉不太对。
10、这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-8 16:12:00
 胖胖熊 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给胖胖熊发送一个短消息 把胖胖熊加入好友 查看胖胖熊的个人资料 搜索胖胖熊在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给胖胖熊 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
太多了,有些是雷同的,可以整理合并。
有所感悟。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-18 10:33:00
 et_lj 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-10

给et_lj发送一个短消息 把et_lj加入好友 查看et_lj的个人资料 搜索et_lj在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给et_lj 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
KO,我好像是十个里的那一个,可能是这种东西看太多了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-22 16:35:00
 杨俊 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给杨俊发送一个短消息 把杨俊加入好友 查看杨俊的个人资料 搜索杨俊在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给杨俊 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-26 11:02:00
 laixin_12 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给laixin_12发送一个短消息 把laixin_12加入好友 查看laixin_12的个人资料 搜索laixin_12在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给laixin_12 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
真的好长好长好长好长好长好长好长好长好长好长好长好长好长好长
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-10 21:01:00

本主题贴数61,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [7]

*快速回复:传说:十个看完,九个有领悟
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告