首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:传说:十个看完,九个有领悟

传说:十个看完,九个有领悟 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14328 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 传说:十个看完,九个有领悟 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 果子 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1980-1-6

给果子发送一个短消息 把果子加入好友 查看果子的个人资料 搜索果子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给果子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-27 11:49:00
  鲜花(39)  鸡蛋(11)
 yewandouer 美女呀,离线,快来找我吧!

给yewandouer发送一个短消息 把yewandouer加入好友 查看yewandouer的个人资料 搜索yewandouer在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yewandouer 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
深有感触!!人为什么就不能让自己过得开开心心。因为开心也是一天,不开心也是一天!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-29 16:59:00
 icelu007 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1972-1-11

给icelu007发送一个短消息 把icelu007加入好友 查看icelu007的个人资料 搜索icelu007在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给icelu007 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
我们公司内部培训教材

who  move  my  cheese!

可以根据果子的文章增加部分内容了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-14 21:00:00
 事与愿违 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给事与愿违发送一个短消息 把事与愿违加入好友 查看事与愿违的个人资料 搜索事与愿违在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给事与愿违 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
呵呵~~说实话是不少!看的头的确有点晕!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-16 16:53:00
 jianli001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
果子的话可以教我们怎么更快乐一点,是啊,可能经过这么多挫折以后真的能够看开能够原谅自己的对手才是一种更高的境界啊!我跋涉了三四年的时间,包括自己的亲情,现在才觉得自己轻松了好多!谢谢果子
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 21:53:00
 jianli001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
虽然感觉原谅自己的对手非常之难,但是现在看来有更多的事情值得我去做,而不是在原地踏步,........
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 21:55:00
 a张克境 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给a张克境发送一个短消息 把a张克境加入好友 查看a张克境的个人资料 搜索a张克境在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给a张克境 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
[38、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。]
回:幸福100%来源于比较,痛苦90%来源于比较(因为还病痛)。 
(我原来对幸福的理解是能达所期望的就是幸福。后发现期望是来源于比较,所以改了) 

[129、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。]
回:小狗问:妈妈,幸福在哪里? 
妈妈说:幸福就在你的尾巴上。 
于是小狗围着自己的尾巴不停地追。可是怎么也追不到。 
妈妈说:只要你往前走,幸福就会一直跟着你。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-17 14:45:00
 jinsheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jinsheng发送一个短消息 把jinsheng加入好友 查看jinsheng的个人资料 搜索jinsheng在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jinsheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
对一个人的启发很大,
我觉得比那种生硬的教科书的领悟要强
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-18 0:10:00
 springcao 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1980-3-14

给springcao发送一个短消息 把springcao加入好友 查看springcao的个人资料 搜索springcao在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给springcao 访问springcao的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
果子,非常感谢你给大家提供了这么多好的文章,好的资料,好的,,,,,,总之是好的东东吧!
  由于个人性格及专业问题,所学的东西多一些,所以关注的东西也就多一点,每次来这里都能得到很多非常有用的资料,作为个人,现代表从我的学习中直接或间接得到好处的人,感谢你!
  如果可能,有好的资料发到我信箱中好吗?springcao@263.net
  谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-18 12:38:00
 贵州信加 美女呀,离线,快来找我吧!

给贵州信加发送一个短消息 把贵州信加加入好友 查看贵州信加的个人资料 搜索贵州信加在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给贵州信加 OICQ 访问贵州信加的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
感谢果子!咱们论坛有你就多了几分生气!谢谢
[129、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。]
回:小狗问:妈妈,幸福在哪里? 
妈妈说:幸福就在你的尾巴上。 
于是小狗围着自己的尾巴不停地追。可是怎么也追不到。 
妈妈说:只要你往前走,幸福就会一直跟着你。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-18 21:51:00

本主题贴数61,分页: [1] [2] [3] [4]... [7]

*快速回复:传说:十个看完,九个有领悟
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告