首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:测试:从选择物质看你的特质

测试:从选择物质看你的特质 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 42565 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:从选择物质看你的特质 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xz__yuan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xz__yuan发送一个短消息 把xz__yuan加入好友 查看xz__yuan的个人资料 搜索xz__yuan在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xz__yuan 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
A、花院,草原,树林,大自然……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-3 21:48:00
 fenghen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fenghen发送一个短消息 把fenghen加入好友 查看fenghen的个人资料 搜索fenghen在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给fenghen 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 俺选的A
俺选的A
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-3 22:16:00
 jerry37 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jerry37发送一个短消息 把jerry37加入好友 查看jerry37的个人资料 搜索jerry37在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jerry37 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
我要A!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-3 23:48:00
 shuyutao 美女呀,离线,快来找我吧!

给shuyutao发送一个短消息 把shuyutao加入好友 查看shuyutao的个人资料 搜索shuyutao在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shuyutao 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 我选B
B是啥答案呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-4 15:11:00
 3743577 美女呀,离线,快来找我吧!

给3743577发送一个短消息 把3743577加入好友 查看3743577的个人资料 搜索3743577在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给3743577 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-5 9:28:00
 netsezcy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给netsezcy发送一个短消息 把netsezcy加入好友 查看netsezcy的个人资料 搜索netsezcy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给netsezcy 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
一定很有意思的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-5 11:03:00
 bobby_y 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bobby_y发送一个短消息 把bobby_y加入好友 查看bobby_y的个人资料 搜索bobby_y在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给bobby_y 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 qqq
qqq
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-5 12:22:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
AE
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-5 15:58:00
 bends123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bends123发送一个短消息 把bends123加入好友 查看bends123的个人资料 搜索bends123在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给bends123 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
怎么又要回复才能看啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-5 18:06:00
 金融一家人 美女呀,离线,快来找我吧!

给金融一家人发送一个短消息 把金融一家人加入好友 查看金融一家人的个人资料 搜索金融一家人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给金融一家人 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
我选C
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-6 7:57:00

本主题贴数254,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [26]

*快速回复:测试:从选择物质看你的特质
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告