首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:测试:从选择物质看你的特质

测试:从选择物质看你的特质 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 42556 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:从选择物质看你的特质 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 点滴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给点滴发送一个短消息 把点滴加入好友 查看点滴的个人资料 搜索点滴在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给点滴 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 测试:从选择物质看你的特质
这里有5种物质选出你喜欢的那种,然后查看你是哪种特质……

A、花院,草原,树林,大自然……

B、澳洲大岩石,水晶,宝石……

C、大海,小溪,鱼池,冰,雪……

D、太阳,烟花,火,打火机……

E、黄金,白金,铁剑,电脑,车……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-24 15:16:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 点滴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给点滴发送一个短消息 把点滴加入好友 查看点滴的个人资料 搜索点滴在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给点滴 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-24 15:17:00
 m_a 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给m_a发送一个短消息 把m_a加入好友 查看m_a的个人资料 搜索m_a在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给m_a 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
test
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-24 15:24:00
 heiyou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给heiyou发送一个短消息 把heiyou加入好友 查看heiyou的个人资料 搜索heiyou在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给heiyou OICQ 访问heiyou的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
a
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-24 15:50:00
 lzh3099 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lzh3099发送一个短消息 把lzh3099加入好友 查看lzh3099的个人资料 搜索lzh3099在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lzh3099 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
a
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-27 11:34:00
 智子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给智子发送一个短消息 把智子加入好友 查看智子的个人资料 搜索智子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给智子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我先选D,然后选A
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-27 16:04:00
 慧泉国际 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给慧泉国际发送一个短消息 把慧泉国际加入好友 查看慧泉国际的个人资料 搜索慧泉国际在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给慧泉国际 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我选EEEEEEEEEEEEEE
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-27 17:19:00
 雨林 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨林发送一个短消息 把雨林加入好友 查看雨林的个人资料 搜索雨林在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给雨林 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 hi
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-27 23:05:00
 yuan62650687 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuan62650687发送一个短消息 把yuan62650687加入好友 查看yuan62650687的个人资料 搜索yuan62650687在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yuan62650687 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
kankan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-28 2:37:00
 wy771217 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wy771217发送一个短消息 把wy771217加入好友 查看wy771217的个人资料 搜索wy771217在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wy771217 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
dddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-28 10:24:00

本主题贴数254,分页: [1] [2] [3] [4]... [26]

*快速回复:测试:从选择物质看你的特质
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告