首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:最笨的管理方法

最笨的管理方法 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4870 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最笨的管理方法 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 pearljr 美女呀,离线,快来找我吧!

给pearljr发送一个短消息 把pearljr加入好友 查看pearljr的个人资料 搜索pearljr在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给pearljr 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
有趣
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-28 8:35:00
 raisani 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给raisani发送一个短消息 把raisani加入好友 查看raisani的个人资料 搜索raisani在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给raisani 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
从小事做起
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-1 16:43:00
 lovemhd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lovemhd发送一个短消息 把lovemhd加入好友 查看lovemhd的个人资料 搜索lovemhd在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lovemhd 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
挺有意思的!
值得深思
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-6 11:20:00
 gy564401 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gy564401发送一个短消息 把gy564401加入好友 查看gy564401的个人资料 搜索gy564401在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给gy564401 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
不错,符合国营企业的企业文化.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-14 11:54:00
 李8866 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给李8866发送一个短消息 把李8866加入好友 查看李8866的个人资料 搜索李8866在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给李8866 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
有点深意 呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-19 11:10:00
 loongceo 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1963-5-13

给loongceo发送一个短消息 把loongceo加入好友 查看loongceo的个人资料 搜索loongceo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给loongceo 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
不聋不瞎不当家,装聋作哑真当家
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-2 18:07:00
 loongceo 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1963-5-13

给loongceo发送一个短消息 把loongceo加入好友 查看loongceo的个人资料 搜索loongceo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给loongceo 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
税收,是一种政治技术,是一种活拔鸡毛的技术,就是拔最多的鸡毛,听最少的鸡鸣。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-2 18:08:00
 kingbian 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1980-9-25

给kingbian发送一个短消息 把kingbian加入好友 查看kingbian的个人资料 搜索kingbian在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给kingbian 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
不错哦,看来用心良苦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-9 18:03:00
 Reich 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Reich发送一个短消息 把Reich加入好友 查看Reich的个人资料 搜索Reich在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Reich OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
职业经理人最可悲的是帮老板建立的企业又毁于老板之手。职业经理人最无奈的事是看着残局无能为力却舍不得离开又不得不离开。
唉!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-22 16:44:00
 hzyxo 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-15

给hzyxo发送一个短消息 把hzyxo加入好友 查看hzyxo的个人资料 搜索hzyxo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hzyxo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
有见地:
职业经理人的可悲和无奈

职业经理人最可悲的是帮老板建立的企业又毁于老板之手。职业经理人最无奈的事是看着残局无能为力却舍不得离开又不得不离开。

有体会!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-6-2 15:15:00

本主题贴数25,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:最笨的管理方法
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告