首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:成功在于你每天养成的习惯

成功在于你每天养成的习惯 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4748 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 成功在于你每天养成的习惯 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 相识天使 美女呀,离线,快来找我吧!

给相识天使发送一个短消息 把相识天使加入好友 查看相识天使的个人资料 搜索相识天使在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给相识天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 成功在于你每天养成的习惯

来源:世界经理人

要成功,就马上准备有所付出吧!这就是每天你应该养成的习惯。

1、不说“不可能”;

2、凡事第一反应: 找方法,不找借口;

3、遇到挫折对自己说声:太好了,机会来了!

4、不说消极的话,不落入消极的情绪,一旦发生立即正面处理;

5、凡事先订立目标;

6、行动前,预先做计划;

7、工作时间,每一分、每一秒做有利于生产的事情;

8、随时用零碎的时间做零碎的事情;

9、守时;

10、写点日记,不要太依靠记忆;

11、随时记录想到的灵感;

12、把重要的观念、方法写下来,随时提示自己;

13、走路比平时快30%,肢体语言健康有力,不懒散、萎靡;

14、每天出门照镜子,给自己一个自信的微笑;

15、每天自我反省一次;

16、每天坚持一次运动;

17、听心跳一分钟,在做重要的事情,疲劳时,紧张时,烦躁时。。。。

18、开会做前排;

19、微笑;

20、用心倾听,不打断对方的话;

21、说话有力,感觉自己的声音能产生感染力的磁场;

22、说话之前,先考虑一下对方的感觉;

23、每天有意识赞美别人三次以上;

24、即使表示感谢,如果别人帮助了你的话;

25、控制住不要让自己作出为自己辩护的第一反应;

26、不用训斥、指责的口吻与别人说话;

27、每天做一件”分外事“;

28、不关任何方面,每天必须至少做一次”进步一点点“,并且有意识的提高;

29、每天提前15分上班,推迟30分下班;

30、每天下班前5分钟做一下今天的整理工作;

31、定期存钱;

32、节俭;

33、时常运用”头脑风暴“,利用脑力激荡提升自己创新能力;

34、恪守诚信;

35、学会原谅.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-28 23:59:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 yqint 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yqint发送一个短消息 把yqint加入好友 查看yqint的个人资料 搜索yqint在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yqint OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
说的好,不错。
这需要的是一种自我的积极心态。
自己不能给自己打上100分,但每一天自己的进步应该是1%。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-29 14:02:00
 可爱A 美女呀,离线,快来找我吧!

给可爱A发送一个短消息 把可爱A加入好友 查看可爱A的个人资料 搜索可爱A在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给可爱A 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
好贴.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-29 21:59:00
 zgf_freedom 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1901-1-1

给zgf_freedom发送一个短消息 把zgf_freedom加入好友 查看zgf_freedom的个人资料 搜索zgf_freedom在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zgf_freedom OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
不错,每天坚持,成为习惯那就成功了!
即使不成功,也是一种积极的生活工作态度,不成功才怪!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-4 20:13:00
 猪起飞 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1984-9-23

给猪起飞发送一个短消息 把猪起飞加入好友 查看猪起飞的个人资料 搜索猪起飞在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给猪起飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
说得好,我已经把我没做到的复制在我电脑桌面上,每天晚上看一次,直到我连续3个月都做到了 我就删他
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-4 22:42:00
 libaoyou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给libaoyou发送一个短消息 把libaoyou加入好友 查看libaoyou的个人资料 搜索libaoyou在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给libaoyou 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
值得学习
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-8 17:24:00
 hzyxo 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-15

给hzyxo发送一个短消息 把hzyxo加入好友 查看hzyxo的个人资料 搜索hzyxo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hzyxo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
向五楼学习!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-15 22:06:00
 l2zd519 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给l2zd519发送一个短消息 把l2zd519加入好友 查看l2zd519的个人资料 搜索l2zd519在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给l2zd519 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
学习啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-16 21:51:00
 xszh13579 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1982-6-12

给xszh13579发送一个短消息 把xszh13579加入好友 查看xszh13579的个人资料 搜索xszh13579在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xszh13579 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
深有同感,  只是要我记住这么多却不行啊!  
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-21 21:41:00
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
“成功在于你每天养成的习惯”这句话不无道理。“习惯而成自然”,好的为人处事和生活学习习惯,会使你在一生的奋斗过程中少走弯路,是自己成功道路之中的一味催化剂。但是,习惯虽好,也需不断地去更新和完善,固执和偏见,确是一只拦路虎。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-4 13:33:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:成功在于你每天养成的习惯
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告