首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:老农夫和服务小姐

老农夫和服务小姐 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6502 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 老农夫和服务小姐 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 羊皮卷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给羊皮卷发送一个短消息 把羊皮卷加入好友 查看羊皮卷的个人资料 搜索羊皮卷在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给羊皮卷 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
这是一种文明的趋势,也是下一个朝代的主席对公民的一种趋势
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-7 23:26:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
泼点冷书
在我们关注这次服务的同时,我们是否关注过工作效率?如果走进展厅的是两个人,请问我们选择哪一位做重点介绍呢?
不错,我们不能不接待农夫,但是我们也应该看到,衣着整洁的人购车的可能性大很多很多。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-7 23:39:00
 mdm126 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mdm126发送一个短消息 把mdm126加入好友 查看mdm126的个人资料 搜索mdm126在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给mdm126 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
真正能做到的又有几个呢,恐怕是少之又少吧,希望服务行业能有所启示.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-10 16:12:00
 羊皮卷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给羊皮卷发送一个短消息 把羊皮卷加入好友 查看羊皮卷的个人资料 搜索羊皮卷在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给羊皮卷 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
现在的社会呀,也怪不的人呢?
要怪就怪社会体制,富人太寡了,没有办法呀,那还有什么优质的服务
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-11 8:14:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
本案例说明几个问题?我想到以下的,不知道各位还想到什么,说出来分享下。
一、细节管理 为农夫服务事小 却也能带来意外收获
二、效率管理 农夫和富翁 您选择为谁提供服务
三、策略管理 让客户快乐和让客户痛苦
四、执行管理 员工是否乐意执行一些他们认为没有意义的制度
五、定位管理 确定目标客户与客户优越感
六、激励管理 当员工一再面对挫折的时候采取什么样的激励方式使其保持动力

暂时这么些,想到了再增加。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-17 17:27:00
 太行山999 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给太行山999发送一个短消息 把太行山999加入好友 查看太行山999的个人资料 搜索太行山999在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给太行山999 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
买就买服务,上帝看的就是服务;服务好公司的信誉就好,这就是诚信服务的理念。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-20 12:13:00
 jhon 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jhon发送一个短消息 把jhon加入好友 查看jhon的个人资料 搜索jhon在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jhon 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
I agree with you!
It is good materials!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-6 19:03:00
 jhon 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jhon发送一个短消息 把jhon加入好友 查看jhon的个人资料 搜索jhon在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jhon 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
对于服务行业我觉得就应该想那位服务小姐一样.这样的服务才能在竞争激烈的市场中立不败之地.更重要的是现在很多人都瞧不起人,其实在人与人交往的过程中大家都是平等的,没有谁比你高一等的,对公司老板也是.工作上我是你的部下,但是在交往上我们是平等的.希望我们每人都要尊重自己和别人.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-6 19:10:00
 mikez 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mikez发送一个短消息 把mikez加入好友 查看mikez的个人资料 搜索mikez在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给mikez 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
逢人必讲,讲必成交!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-10 12:01:00
 deal 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给deal发送一个短消息 把deal加入好友 查看deal的个人资料 搜索deal在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给deal 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
衣貌取人,是当今社会的悲哀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-23 14:43:00

本主题贴数47,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:老农夫和服务小姐
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告