首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:老农夫和服务小姐

老农夫和服务小姐 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6517 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 老农夫和服务小姐 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 shenxiaosx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shenxiaosx发送一个短消息 把shenxiaosx加入好友 查看shenxiaosx的个人资料 搜索shenxiaosx在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shenxiaosx 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
作为服务行业如果服务不好,就是没有灵魂的躯壳.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-30 21:59:00
 janewangt 美女呀,离线,快来找我吧!

给janewangt发送一个短消息 把janewangt加入好友 查看janewangt的个人资料 搜索janewangt在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给janewangt 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
很多人肯定都有同样的感受,这社会太浮了,不被尊重或靠外表来判断一个人,认识一个人之前就已经打好了要利用他的目的,事实上大家都渴望被尊重.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-5 20:23:00
 盛冠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给盛冠发送一个短消息 把盛冠加入好友 查看盛冠的个人资料 搜索盛冠在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给盛冠 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
你不可能有第二次机会来重建你的第一印象!
现在才真正领悟到这句话的意思!
谢谢分享!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-11 9:04:00
 猪三猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪三猪发送一个短消息 把猪三猪加入好友 查看猪三猪的个人资料 搜索猪三猪在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给猪三猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
这只是故事,现实生活中不很少见的。

如果都向故事中的小姐,我想请问一个企业需要多少员工???????

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-12 16:44:00
 男子汉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给男子汉发送一个短消息 把男子汉加入好友 查看男子汉的个人资料 搜索男子汉在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给男子汉 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
顶!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-13 21:22:00

给男子汉发送一个短消息 把男子汉加入好友 查看男子汉的个人资料 搜索男子汉在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给男子汉 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-13 21:23:00

给男子汉发送一个短消息 把男子汉加入好友 查看男子汉的个人资料 搜索男子汉在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给男子汉 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-13 21:24:00
 沙鹰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沙鹰发送一个短消息 把沙鹰加入好友 查看沙鹰的个人资料 搜索沙鹰在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给沙鹰 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-15 12:55:00
 cctv 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cctv发送一个短消息 把cctv加入好友 查看cctv的个人资料 搜索cctv在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给cctv 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
什么时候我们根本就不需要服务,那才叫品质。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-22 12:21:00
 钜平城主 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给钜平城主发送一个短消息 把钜平城主加入好友 查看钜平城主的个人资料 搜索钜平城主在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给钜平城主 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
其实服务很重要
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-25 11:24:00

本主题贴数47,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:老农夫和服务小姐
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告