首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:管理是新旧力量的较量

管理是新旧力量的较量 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9239 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 管理是新旧力量的较量 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jctlcd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jctlcd发送一个短消息 把jctlcd加入好友 查看jctlcd的个人资料 搜索jctlcd在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jctlcd 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
管理的确是一门很深的学问。关键公司里老板的看法、做法非常关键。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-28 10:02:00
 yonganni1234 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yonganni1234发送一个短消息 把yonganni1234加入好友 查看yonganni1234的个人资料 搜索yonganni1234在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yonganni1234 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
更准确的说:管理是各种力量,包括企业内部和企业外部的各种力量博弈的结果。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-28 14:21:00
 肖潇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给肖潇发送一个短消息 把肖潇加入好友 查看肖潇的个人资料 搜索肖潇在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给肖潇 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
改革就是破旧,要打破旧势力改变部分人固有的思维和做法,这当然有一定的难度,不坚持就不会成功。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-29 21:11:00
 sd_lq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sd_lq发送一个短消息 把sd_lq加入好友 查看sd_lq的个人资料 搜索sd_lq在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给sd_lq 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
改革是一场革命,是革命务必涉及到一些人的利益调整,所以根据企业发展的具体实际,灵活采取策略,要循序渐进,不可冲动,稳中求进
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-30 9:03:00
 Kingeon 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1979-5-9

给Kingeon发送一个短消息 把Kingeon加入好友 查看Kingeon的个人资料 搜索Kingeon在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Kingeon 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
其实这个应该作为执行的案例。
好的管理思想出来了,但是要制定可执行的方案;付诸实施时,就要坚定执行!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-31 22:38:00
 菜鸟 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1981-4-12

给菜鸟发送一个短消息 把菜鸟加入好友 查看菜鸟的个人资料 搜索菜鸟在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给菜鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
管理并不能引起新旧势力的较量;管理的变革是引起较量的根本!
变革不是一朝一夕可以成功的,他需要循序渐进。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-6 17:28:00
 zhaoit 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhaoit发送一个短消息 把zhaoit加入好友 查看zhaoit的个人资料 搜索zhaoit在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zhaoit 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
简单的说,实达集团错就错在认为改进管理就是上系统上。管理是一种思想,软件系统是渗透着管理思想的工具,工具可毕竟是人来使用的,不改思想,只改工具,岂能成功?!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-7 8:30:00
 icelu007 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1972-1-11

给icelu007发送一个短消息 把icelu007加入好友 查看icelu007的个人资料 搜索icelu007在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给icelu007 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
执行力靠监督,必须设立专职的IE改善人员,计点监督!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-11
 小电电 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1982-10-18

给小电电发送一个短消息 把小电电加入好友 查看小电电的个人资料 搜索小电电在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给小电电 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
果子,你好!还记得我吗?我就是上次你给我发邮件的那位,谢谢你的引导。我在这里注册了帐号,望以后多交流与指导。我的邮箱kong_1982@tom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-13 17:22:00
 小电电 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1982-10-18

给小电电发送一个短消息 把小电电加入好友 查看小电电的个人资料 搜索小电电在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给小电电 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
果子,你好!还记得我吗?我就是上次你给我发邮件的那位,谢谢你的引导。我在这里注册了帐号,望以后多交流与指导。我的邮箱kong_1982@tom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-13 17:23:00

本主题贴数65,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [7]

*快速回复:管理是新旧力量的较量
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告