首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:出去谈生意 要我献身怎么办?

出去谈生意 要我献身怎么办? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6875 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 出去谈生意 要我献身怎么办? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 蜗牛上高速 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蜗牛上高速发送一个短消息 把蜗牛上高速加入好友 查看蜗牛上高速的个人资料 搜索蜗牛上高速在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给蜗牛上高速 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
同意30楼的意义!
看来是老手啊!
总结的不算
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-24 9:44:00
 hzyxo 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-15

给hzyxo发送一个短消息 把hzyxo加入好友 查看hzyxo的个人资料 搜索hzyxo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hzyxo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
同意五楼的意见!30楼说的精僻!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-6 22:49:00
 juer 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1982-7-20

给juer发送一个短消息 把juer加入好友 查看juer的个人资料 搜索juer在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给juer 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
路是自己选择的..
是对是错只有在若干年后才能看的出来..
人的贪欲是无限的,他不会只要求你这一次的,
或者仅这种事情..

用这种方式做来的成绩,自然不会让自己满意..

再者,没有不透风的墙..

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-20 19:32:00
 nw5188 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1984-4-26

给nw5188发送一个短消息 把nw5188加入好友 查看nw5188的个人资料 搜索nw5188在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给nw5188 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
先从自身找问题  如果商场上都是这样的话 中国就没有市场经济了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-28 12:51:00
 ziheng1982 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ziheng1982发送一个短消息 把ziheng1982加入好友 查看ziheng1982的个人资料 搜索ziheng1982在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ziheng1982 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
真正的生意人....不要讲究诚信的.....提倡儒商
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-29 13:56:00
 大众气动公司 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大众气动公司发送一个短消息 把大众气动公司加入好友 查看大众气动公司的个人资料 搜索大众气动公司在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给大众气动公司 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
有些畜生级别的老板为了钱会要求下属牺牲色相。。。。。。中国的社会就是这样,很多事情往往没有原则。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-24 17:29:00
 hzyxo 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-15

给hzyxo发送一个短消息 把hzyxo加入好友 查看hzyxo的个人资料 搜索hzyxo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hzyxo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
看了25楼的说法,自己应该有个主意,
不行,就在看看30楼的做法吧.

不要为了眼前的利益,毁掉终身的幸福!眼光要放长远!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-6-2 15:30:00
 chenlufeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chenlufeng发送一个短消息 把chenlufeng加入好友 查看chenlufeng的个人资料 搜索chenlufeng在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给chenlufeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
坚守原则,没说的
人活这么多年,没必要为这些东西憋屈自己
以后想起来会恶心的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-6-17 10:39:00
 reich 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给reich发送一个短消息 把reich加入好友 查看reich的个人资料 搜索reich在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给reich OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
销售不是只靠特殊手段就可以的。
我是采购方面……但是对方销售人员人品不好的话直接不理
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-6-18 10:08:00

本主题贴数50,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:出去谈生意 要我献身怎么办?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告