首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:出去谈生意 要我献身怎么办?

出去谈生意 要我献身怎么办? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6790 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 出去谈生意 要我献身怎么办? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 csdj66 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给csdj66发送一个短消息 把csdj66加入好友 查看csdj66的个人资料 搜索csdj66在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给csdj66 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
欲擒故纵,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-3 10:14:00
 feifie 美女呀,离线,快来找我吧!

给feifie发送一个短消息 把feifie加入好友 查看feifie的个人资料 搜索feifie在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给feifie 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
遇到这样的客户有必要吗,而且你认为你真的这样做,他会把单给你吗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-13 13:14:00
 zhouyan0127 美女呀,离线,快来找我吧!

给zhouyan0127发送一个短消息 把zhouyan0127加入好友 查看zhouyan0127的个人资料 搜索zhouyan0127在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zhouyan0127 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
哎,你就叫上你的小姐妹,去吃死他,他下次就不会来找你的麻烦了,况且他真的能给你带来真正意义上的好处吗?不要对不起自己哦,为了钱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-13 21:42:00
 蓝琪儿 美女呀,离线,快来找我吧!

给蓝琪儿发送一个短消息 把蓝琪儿加入好友 查看蓝琪儿的个人资料 搜索蓝琪儿在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝琪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
违反自己的原则,从此将万劫不复。这不是诅咒。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-14 10:29:00
 金大 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给金大发送一个短消息 把金大加入好友 查看金大的个人资料 搜索金大在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给金大 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
有四种境界:
最低层次的境界:答应他,完事后,合同还没签到。叫赔了夫人又折兵;
较低层次的境界:答应他,完事后,合同签定。这叫各取所需要,各有所支。盈亏平衡;
较高层次的境界:答应他,利用你的社交技能,稳住他,签定合同后,对他说,知道你是和我开玩笑的!到时就由不得他了。这叫与狼共舞,方显英雄本色;
最高层次的境界:让他根本提不出这种要求,在你和他交往的过程中,显示出你高贵的女性魅力,让他自惭形秽,一旦对你有非份之想,便在暗地里抽自己嘴巴。这叫不战而屈人之兵。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-18 9:29:00
 mdm126 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mdm126发送一个短消息 把mdm126加入好友 查看mdm126的个人资料 搜索mdm126在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给mdm126 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
以下是引用的发言:

高!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-10 16:17:00
 羊皮卷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给羊皮卷发送一个短消息 把羊皮卷加入好友 查看羊皮卷的个人资料 搜索羊皮卷在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给羊皮卷 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
那下次看到那种人,把我也叫上,把他剪了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-11 8:02:00
 JIAXUBO 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给JIAXUBO发送一个短消息 把JIAXUBO加入好友 查看JIAXUBO的个人资料 搜索JIAXUBO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给JIAXUBO 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
成大事者需有自己的原则
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-18 20:43:00
 一点 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一点发送一个短消息 把一点加入好友 查看一点的个人资料 搜索一点在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给一点 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
如果他站上方,首先你要拿下他(不是叫你跟他XX),在气势上和诱惑上要战胜他!
当她绝的你越完美就越想得到你.对付这样的人,也只能用卑鄙点的手段了!
同意他,先让他签下合同,等合同安全的送到公司后再来,然后跑到外面去叫个鸡给她,抓住他的把柄,把这件事情先跟你上级商量下,然后小姐费用都可以报的
个人骚主意,只可借鉴,不能当真!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-18 22:36:00
 留香 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给留香发送一个短消息 把留香加入好友 查看留香的个人资料 搜索留香在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给留香 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
将计就计,但不能违反你的原则。周旋,可以获得签单,又不失自己的原则!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-19 13:53:00

本主题贴数50,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:出去谈生意 要我献身怎么办?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告