首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:出去谈生意 要我献身怎么办?

出去谈生意 要我献身怎么办? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6872 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 出去谈生意 要我献身怎么办? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 飞雪 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1981-5-28

给飞雪发送一个短消息 把飞雪加入好友 查看飞雪的个人资料 搜索飞雪在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 出去谈生意 要我献身怎么办?

我是做销售的,经常会出去跟客户见面,有时侯,会碰到一些男的对我动手动脚的,还声称如果偎身于他的话,他就会跟我签下这个单,而且保证以后这个单一直给我做。 

我知道我很希望能签下这个单,毕竟我的业务才刚开始,但我又是个有原则的女孩,一听他说出这样的话,我就很生气,结果不欢而散。 

各位高手能不能告诉我,碰到这种情况,我该怎么处理才是最好的?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-20 0:10:00
  鲜花(1)  鸡蛋(0)
 lanjs 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lanjs发送一个短消息 把lanjs加入好友 查看lanjs的个人资料 搜索lanjs在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lanjs 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
到石油公司做文员吧
小康生活,还不受骚扰
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-20 11:22:00
 明月梧桐 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给明月梧桐发送一个短消息 把明月梧桐加入好友 查看明月梧桐的个人资料 搜索明月梧桐在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给明月梧桐 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
如果这个单子可以让你下半生无忧的话,可以考虑一下。
如果都是小单子,那就没有必要了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-22 19:24:00
 corlion 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给corlion发送一个短消息 把corlion加入好友 查看corlion的个人资料 搜索corlion在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给corlion 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
垃圾客户!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-23 14:32:00
 黑山猎豹 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1951-9-23

给黑山猎豹发送一个短消息 把黑山猎豹加入好友 查看黑山猎豹的个人资料 搜索黑山猎豹在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给黑山猎豹 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
你遇到的是社会经济娼妓——它们已经退化成社会的另类——披着人皮的畜生。这些畜生仗者有几个臭钱,只要见了漂亮女孩就是这一套。“吃着锅里的占着碗里的”、朝三暮四是这些畜生的另一本性。谁要为了眼前利益,放弃做人原则,就会滑入难以自拔的人生泥坑!
  纯洁的女孩要警惕,要小心!千万别被虚荣心所害!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-24 13:33:00
 chinagg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chinagg发送一个短消息 把chinagg加入好友 查看chinagg的个人资料 搜索chinagg在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给chinagg 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
以下是引用的发言:
明月梧桐
卑劣的人格。

鬼子来了,这家伙肯定是汉奸!~

你可以跟老板说,明智的老板会理解的,
不明智的老板,你在他手下干会有前途吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-24 19:17:00
 沙加 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沙加发送一个短消息 把沙加加入好友 查看沙加的个人资料 搜索沙加在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给沙加 OICQ 访问沙加的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
销售,只要有量,就可以。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-26 18:55:00
 tyrone325 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1981-6-2

给tyrone325发送一个短消息 把tyrone325加入好友 查看tyrone325的个人资料 搜索tyrone325在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tyrone325 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
不同意楼上的观点 
做生意 要以公平  自愿为基准,
靠牺牲属下的个人利益来赢取客户,这样的公司有什么用?
这样的客户要来做什么>?
只会得寸进尺罢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-27 8:43:00
 Julian1535 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Julian1535发送一个短消息 把Julian1535加入好友 查看Julian1535的个人资料 搜索Julian1535在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Julian1535 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
你是为公司献身赚钱,不值 !
如为自己的公司对,且保      你 后半生无尤, 且方人不太恶心,可考虑
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-28 18:05:00
 Julian1535 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Julian1535发送一个短消息 把Julian1535加入好友 查看Julian1535的个人资料 搜索Julian1535在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Julian1535 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
你是为公司献身赚钱,不值 !
如为自己的公司,且保你后半生无尤, 且对方人不太恶心,可考虑
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-28 18:09:00

本主题贴数50,分页: [1] [2] [3] [4]... [5]

*快速回复:出去谈生意 要我献身怎么办?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告