首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:[调查]关于“收费性”资料下载

[投票]:[调查]关于“收费性”资料下载
1. 赞成1-10分 11票
2. 赞成10-50分 3票
3. 赞成50-100分 0票
4. 不赞成扣除积分(请跟帖填写原因) 0票
您还没有登陆,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]

[调查]关于“收费性”资料下载 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4177 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [调查]关于“收费性”资料下载 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 youker2000 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1977-9-16

给youker2000发送一个短消息 把youker2000加入好友 查看youker2000的个人资料 搜索youker2000在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给youker2000 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
大家以提供资讯互相交流为目的,同时也对付出劳动的朋友表示尊重。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 22:06:00
 baige 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给baige发送一个短消息 把baige加入好友 查看baige的个人资料 搜索baige在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给baige 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
从个人角度,支持
但是对知识的传播有积极和消极的影响
积极的:调动大家的积极性,更愿意把自己的想法说出来,和大家分享。知识共享
消极的:没有积分的,就会想尽办法,灌水也许是最直接的方法,也是最有效的。
             有的人不想去灌水,那他就学习不到新的知识。

不过,最终,偶还是支持地。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-20 9:33:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 有事请教
赚取积分的制度 我不觉得很好也
每个发帖、回帖都很认真的人,他们付出的劳动要多得多;但是他们的积分却不如一个随便灌水的人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-23 16:54:00
 cadroger 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cadroger发送一个短消息 把cadroger加入好友 查看cadroger的个人资料 搜索cadroger在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给cadroger 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 不一样的想法!
大家需要在这里赚钱的话,不如在现实中快,应该将论坛建成一个交流思想的平台,不能充满铜臭啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-28 12:35:00
 weiran0914 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1980-9-14

给weiran0914发送一个短消息 把weiran0914加入好友 查看weiran0914的个人资料 搜索weiran0914在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给weiran0914 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
非常支持!来这里的大多数都是来学习和交流经验的,当然能学到越多的东西越好啊!希望把积分定底点,或不定积分,这样可以吸引更多的人来这里交流学习,有了兴趣,自然会上传一些资料,积分过高反而会影响到大家的交流与学习!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-3 22:33:00
 zhifeng0814 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhifeng0814发送一个短消息 把zhifeng0814加入好友 查看zhifeng0814的个人资料 搜索zhifeng0814在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zhifeng0814 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
我赞同成立资源共享区,但是资料要有实用性。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-7 17:48:00
 ygr-0926 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ygr-0926发送一个短消息 把ygr-0926加入好友 查看ygr-0926的个人资料 搜索ygr-0926在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ygr-0926 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
你好,请发给我一份,好吗?
ygr-0926@163.com
谢谢!!
如果有装饰公司管理、营销的资料那就更好了!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-5 9:35:00
 迷路的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷路的人发送一个短消息 把迷路的人加入好友 查看迷路的人的个人资料 搜索迷路的人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
应该建设一个和个人邮箱连接的东东,看到好的文章可以直接发到自己的邮箱里
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-16 11:31:00
 风清者 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风清者发送一个短消息 把风清者加入好友 查看风清者的个人资料 搜索风清者在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给风清者 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
这样的好建议我怎么到现在才看到呢
我支持!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-16 17:03:00
 tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
不过这个网站,我已上了有二个月,晚上有空我都会参加论坛,楼主建议我支持。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-17 19:43:00

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:[调查]关于“收费性”资料下载
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告