首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:为什么很出色却总是与晋升无缘?

为什么很出色却总是与晋升无缘? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13356 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 为什么很出色却总是与晋升无缘? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 蔡少龙 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-12

给蔡少龙发送一个短消息 把蔡少龙加入好友 查看蔡少龙的个人资料 搜索蔡少龙在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给蔡少龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
哎!!!!

攻其点比攻其面,哪个易破??

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-5 22:16:00
 天涯孤剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天涯孤剑发送一个短消息 把天涯孤剑加入好友 查看天涯孤剑的个人资料 搜索天涯孤剑在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给天涯孤剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
同感,很多单位领导只提拔自己的亲信,能干的人只能干活。
有个笑话:小驴问老驴:“为什么咱们天天吃干草,而奶牛顿顿吃精饲料?”老驴叹了口气说:“咱爷们比不了,咱们只是跑腿的,人家可是靠胸部吃饭的!”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-1 16:28:00
 谢谢 美女呀,离线,快来找我吧!

给谢谢发送一个短消息 把谢谢加入好友 查看谢谢的个人资料 搜索谢谢在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给谢谢 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
同感.我刚进公司的时候,就是总经理秘书,做得比较好!老总也多次表扬我,而且公司里面每一个人都认为没有谁比我更适合这个职位了.后来,我不知怎么就调到综合部搞档案管理和接待员.我同样也是做得很成功.领导多次表示一定给我生职加薪.可直到今年10月我结婚了还没有任何变化.我又被调到人力资源部当一个普通职员.(我对这个行业可不太熟.)这样我的升职看来又无望了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-29 16:21:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
这让各方面能力都不错的艾米难免产生了“屈才”的感觉
宁默勿躁,宁拙勿巧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-1 15:57:00
 蜗牛上高速 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蜗牛上高速发送一个短消息 把蜗牛上高速加入好友 查看蜗牛上高速的个人资料 搜索蜗牛上高速在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给蜗牛上高速 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
为也很难说,我想可能是上级只看到他技术上成熟的表现,而看不到管理上的发光点.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-4 8:25:00
 赵紫阳 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给赵紫阳发送一个短消息 把赵紫阳加入好友 查看赵紫阳的个人资料 搜索赵紫阳在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给赵紫阳 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
一名世界冠军优秀运动员不一定能当好体委主任;一名优秀工程师不一定能胜任总经理。呵呵------;拙见拙见
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-5 10:02:00
 快刀斩乱麻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
千里马常有,伯乐不常有
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-9 22:07:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
宁默勿躁,宁拙勿巧
人生不如意十之八九,常看一二!忙里偷闲,方知身是客!纵堪回首,奈何水常东?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-10 22:46:00
 看过以后 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给看过以后发送一个短消息 把看过以后加入好友 查看看过以后的个人资料 搜索看过以后在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给看过以后 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
哈哈
你不够努力,有不全面处
有牢骚
多与上司沟通
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-26 14:51:00
 bends123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bends123发送一个短消息 把bends123加入好友 查看bends123的个人资料 搜索bends123在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给bends123 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
晋升不一定需要工作能力非常强,或者说工作非常出色,
但工作能力强可以作为一个晋升的优势条件,
但不是绝对条件,
其中还包括管理才能;
包括晋升的岗位的要求(如果是研发部门对专业要求程度相对高些)
还有上司选才的风格;
以及当事人与上司的工作协调程度。
还有就是一些运气了。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-27 20:08:00

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:为什么很出色却总是与晋升无缘?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告