首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:为什么很出色却总是与晋升无缘?

为什么很出色却总是与晋升无缘? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13286 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 为什么很出色却总是与晋升无缘? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 沙加 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沙加发送一个短消息 把沙加加入好友 查看沙加的个人资料 搜索沙加在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给沙加 OICQ 访问沙加的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
因为管理体制有问题。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-15 22:40:00
 沙加 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沙加发送一个短消息 把沙加加入好友 查看沙加的个人资料 搜索沙加在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给沙加 OICQ 访问沙加的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
为什么不来,投奔我呢???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-15 22:41:00
 陈瑜 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1973-10-3

给陈瑜发送一个短消息 把陈瑜加入好友 查看陈瑜的个人资料 搜索陈瑜在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给陈瑜 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
这有什么?能做好自己的事,感觉开心愉快就好!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-16 7:53:00
 iweifang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iweifang发送一个短消息 把iweifang加入好友 查看iweifang的个人资料 搜索iweifang在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给iweifang 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
有同感呀,我就是典型呀。是金子也有发不出光的时候呀。
做一天和尚撞一天钟。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-17 9:45:00
 @zxm@ 美女呀,离线,快来找我吧!

给@zxm@发送一个短消息 把@zxm@加入好友 查看@zxm@的个人资料 搜索@zxm@在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给@zxm@ 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
"我的努力化作了上司的业绩"好无奈的一句话!
领导的权利欲和控制欲强,不希望出色的下属比自己还要光彩耀人,这是领导者的本性也是通病,所以从领导者方面进行改善是不易见成效的.好的职位高的薪水是要靠自己去争取的,如果做为员工的你在高质量,高效率的完成自己任务的同事也能审视一下自己的自荐能力,同时不失时机的向上司销售自己,没准就会得到意想不到的结果.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-19 18:27:00
 youendy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给youendy发送一个短消息 把youendy加入好友 查看youendy的个人资料 搜索youendy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给youendy 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
新手上路.发表一些不同的观点. 希望不会给大家BS......我认为做为上司.站在他的立场.就是要让手下的人有不错的工作表现.然后让人感觉是因为他的带领才有这样的表现,从中来体现他自己.但同时他也得注意不能让你超过他去表现.上司要做的只是让下面的人有突出的成绩.所以说,我觉得那些让你感觉"我的努力化作了上司的业绩".而你却又还没有离开公司的上司,在某一个方面来讲,是一个成功的上司.其实对一个公司来说.基层的工作才是最重要的工作. 所以他把你这样的精英放在基层,在公司有足够胜任的管理者的前提下.你对公司的贡献才能最大化.只是没有给你同等的回报.   本人同样是一个因为"我的努力化作了上司的业绩"而辞职待业的人.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-20 9:35:00
 youendy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给youendy发送一个短消息 把youendy加入好友 查看youendy的个人资料 搜索youendy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给youendy 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
补充一句. 如果你是直接给最高BOSS工作. 应该会不一样.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-20 9:36:00
 illcatse 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给illcatse发送一个短消息 把illcatse加入好友 查看illcatse的个人资料 搜索illcatse在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给illcatse 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
补充一句. 如果你是直接给最高BOSS工作. 应该会不一样.
同意这个观点。
其实搂主说了半天他只是看到了现象,没有看到本质。
本质就是在中国,社会主义社会,除了金字塔尖上的哪一个位置需要真正有实力的人以外。其他的位置只要是个人就可以。(当然这个人也不能是白吃之类的)所以塔尖上那个人只会用自己信任的人。而他信任的人不可能全是人才,所一出现了搂主所说的问题。想要解决这个问题我个人认为只能是尽量的让你得领导信任你别无他法
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-20 12:55:00
 juer 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1982-7-20

给juer发送一个短消息 把juer加入好友 查看juer的个人资料 搜索juer在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给juer 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
熬吧……我有体会……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-23 21:04:00
 xzzwf 美女呀,离线,快来找我吧!

给xzzwf发送一个短消息 把xzzwf加入好友 查看xzzwf的个人资料 搜索xzzwf在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xzzwf 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
要么幸运的遇到发现金子的眼睛,要不就是自己离开
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-31 15:56:00

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:为什么很出色却总是与晋升无缘?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告