首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:创业管理是职业经理人的基本功

创业管理是职业经理人的基本功 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7556 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创业管理是职业经理人的基本功 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 weiran0914 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1980-9-14

给weiran0914发送一个短消息 把weiran0914加入好友 查看weiran0914的个人资料 搜索weiran0914在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给weiran0914 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
好文章,对我启发很大,我一直想创业,总想看看自己的能力极限,就是一直找不到机会!有没有北京的朋友啊?有空一起探讨探讨啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-1 23:25:00
 Carson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Carson发送一个短消息 把Carson加入好友 查看Carson的个人资料 搜索Carson在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Carson 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
45楼的朋友,其实你在自己开手机店的时候也是处在一个创业阶段啊,并不一定非得要开了公司之后才算是创业嘛,回想一下开店的那两年所学到的东西对你现在的工作有没有什么帮助呢?呵呵.

我并不认为要创过业的人才能成为合格的职业经理人,跟着别人一起创业或者从基层干起并在几个部门都轮番任过职的人同样可以获取职业经理人的资本啊,当然职业经理人具有创业的意识是最好.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-2 17:10:00
 云洁 美女呀,离线,快来找我吧!

给云洁发送一个短消息 把云洁加入好友 查看云洁的个人资料 搜索云洁在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给云洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
有呵,我是青岛的,您好!我的年代和你们有很大的距离,此处见解对我很宝贵,我每天都会认真的读.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-28 20:42:00
 陈伟滨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈伟滨发送一个短消息 把陈伟滨加入好友 查看陈伟滨的个人资料 搜索陈伟滨在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给陈伟滨 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
以上的论坛观点对我的启发较大,很值得一读。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-19 12:27:00
 ncm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ncm发送一个短消息 把ncm加入好友 查看ncm的个人资料 搜索ncm在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ncm 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
楼主高论,实在敬仰。但其中有两点看法相左,愿与切断:
1、创业之初,赚钱是首位。在很多事业创业之初,建立诚信比赚钱更加重要,——虽然企业的目标就是获得最大利润。在某国一个小镇,一小伙子替镇子里的人送货,每次都准时、不耍小聪明,只是赚一点微薄的跑退钱,数年之后,小伙子逐渐成立公司并将其做大,而小镇上的人买东西就认准了小伙子的公司,数年之后,。。。。。。
2、团队只有角色的划分,没有职位的区别,。。。没有人计较得失与越权。没有职位的区别就称不上管理,一个国家没有军委主席的军权,没有总理的行政权力,他们的角色就是一个空架子,最后只剩下公仆的角色了。现在是市场经济,不是共产主义社会,要求人们不计较得失,行得通吗?人人都越权,效果会好吗?我犯了一个错误,团队每个人都批评我一次。老总作出一个决定,团队每个人都横加指责,——这根本就不是一个企业。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-12 0:15:00
 txc780725 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给txc780725发送一个短消息 把txc780725加入好友 查看txc780725的个人资料 搜索txc780725在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给txc780725 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
踏踏实实的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2016-4-1 14:56:00

本主题贴数47,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5]

*快速回复:创业管理是职业经理人的基本功
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告