首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:创业管理是职业经理人的基本功

创业管理是职业经理人的基本功 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7554 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创业管理是职业经理人的基本功 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 stof8720 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1984-7-14

给stof8720发送一个短消息 把stof8720加入好友 查看stof8720的个人资料 搜索stof8720在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给stof8720 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
小公司其实也就是一个大社会呀!
生活其实本来就没有大小之分的呀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-20 19:36:00
 delphiasker 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-14

给delphiasker发送一个短消息 把delphiasker加入好友 查看delphiasker的个人资料 搜索delphiasker在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给delphiasker OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我现在也正在作创业的准备,现在正在从各个方面吸取养分,呵呵
希望向大家学习
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-20 20:09:00
 寻梦人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给寻梦人发送一个短消息 把寻梦人加入好友 查看寻梦人的个人资料 搜索寻梦人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦人 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
我想一个从事管理工作者要有创业精神,如果说一个管理者没有创业精神,他就不是一个合格的管理者,也许我的说法是错误的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 13:57:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
个人意见,楼主未免太偏激
创业管理是很重要,但是并不是每个成功的经理人都必须经过创业管理的。
这未免太过八股了。
我们应该看到的是,经理人必须注重对细节、企业文化等一系列事物的管理,而不是每个经理人都必须去从事一下创业管理。科举出的状元一样有他们的长处,而经过创业管理的优秀经理人带领着优秀的团队倒下去的事也不是没发生过,爱多、秦池、巨能、三株……太多耳熟能详的名字了,教训一样是惨痛的。

我的意思是:
首先,评价一个事物应该全面,而不是偏激。
其次,任何事物都不应该过于刻板的去追求表面模式,而应该理解其精髓所在。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 22:39:00
 whb54 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whb54发送一个短消息 把whb54加入好友 查看whb54的个人资料 搜索whb54在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给whb54 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
e-mail:whb54@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-25 11:44:00
 老顽童 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给老顽童发送一个短消息 把老顽童加入好友 查看老顽童的个人资料 搜索老顽童在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给老顽童 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
职业经理人应该分成不同的阶段的职业经理人;创业,成长,保持,倒闭各个阶段有不同的特点和方法;思维方式,资源分析,管理理念,财务处理都不一样,不能要求每个职业经理人都具备所有阶段的基本功。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-25 14:20:00
 zxw71016799 美女呀,离线,快来找我吧!

给zxw71016799发送一个短消息 把zxw71016799加入好友 查看zxw71016799的个人资料 搜索zxw71016799在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zxw71016799 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
这篇文章很好,对我现有的头脑启发很大。虽然我不是你们所说的职业经理人,但是我是电信公司的一位大客户经理,算是挂上一点边。但文章中的思路跟方式在我们的工作还是用得上,谢啦!!!我是江西的,QQ:109375519  ,真诚等待与朋友们共聊未来
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-26 9:08:00
 hjtchina 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hjtchina发送一个短消息 把hjtchina加入好友 查看hjtchina的个人资料 搜索hjtchina在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hjtchina 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
三楼的朋友,听了你所介绍的一些简单情况 ,  有不少的同感,希望平时会有更多的机会与你一起分亨经验
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-26 18:45:00
 hjtchina 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hjtchina发送一个短消息 把hjtchina加入好友 查看hjtchina的个人资料 搜索hjtchina在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hjtchina 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
三楼的朋友,听了你所介绍的一些简单情况 ,  有不少的同感,希望平时会有更多的机会与你一起分亨经验
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-26 18:53:00
 star755 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给star755发送一个短消息 把star755加入好友 查看star755的个人资料 搜索star755在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给star755 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
本人以及事业同在此过程中
不顶都对不起自己啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-3 2:38:00

本主题贴数47,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:创业管理是职业经理人的基本功
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告