首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:创业管理是职业经理人的基本功

创业管理是职业经理人的基本功 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7912 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创业管理是职业经理人的基本功 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 晨曦 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给晨曦发送一个短消息 把晨曦加入好友 查看晨曦的个人资料 搜索晨曦在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给晨曦 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
其实对于楼主讲的我有所感触,我也想过创业。我想我是具备楼主所说的管理能力,但是目前一个很重要的环节让我不得不压制这样的思想,因为我知道我是个“穷光蛋”我现在没有资金这个重要环节什么事情多不用说,即使你有什么样的管理的能力那只不过是一种没有机会发挥的能力
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 13:02:00
 willson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给willson发送一个短消息 把willson加入好友 查看willson的个人资料 搜索willson在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给willson 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
补充一点:

但凡经历过创业的人,都有一定的个性。如果要发挥这些人的积极性,还是要看公司的文化氛围的,同时也要看公司的高层的领导方式;也要顾虑到这些人的报酬的问题。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 13:59:00
 xq120201 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xq120201发送一个短消息 把xq120201加入好友 查看xq120201的个人资料 搜索xq120201在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xq120201 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
谁能告诉我“如何解决中国企业的企业政治现象”呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 14:15:00
 xq120201 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xq120201发送一个短消息 把xq120201加入好友 查看xq120201的个人资料 搜索xq120201在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xq120201 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
谁能告诉我“如何解决中国企业的企业政治现象”呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 14:30:00
 chgd549 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chgd549发送一个短消息 把chgd549加入好友 查看chgd549的个人资料 搜索chgd549在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给chgd549 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
E-mail: chgd549@hotmail.com
E-mail: chgd549@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 20:56:00
 jackfishxjy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 我也是天津的
有空一起聊聊?手机:13821081327
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 11:12:00
 huanghe 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huanghe发送一个短消息 把huanghe加入好友 查看huanghe的个人资料 搜索huanghe在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给huanghe 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
没有创业过程,即使有了新的大的企业给你管理,你又有多大的把握!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 16:16:00
 佳薇人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给佳薇人发送一个短消息 把佳薇人加入好友 查看佳薇人的个人资料 搜索佳薇人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给佳薇人 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
其实,创业管理初期最重要的是胆量和勇气,行行都可以成为创业管理的土壤,可是把握种植时机是取得收获的关键。每个创业者都认为创业之初面临的最大困难是资金,是启动资金,可是有多少富人是在拥有庞大资金的时候起家的呢?用逆向思维解释上面的话,当第一个富翁出现的时候,他的富有绝对不是靠庞大资金做基础的,因为本身他创业的目的是赚钱,有钱了,何以去艰辛的耕耘呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 17:31:00

给佳薇人发送一个短消息 把佳薇人加入好友 查看佳薇人的个人资料 搜索佳薇人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给佳薇人 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 [原创]
其实,创业管理初期最重要的是胆量和勇气,行行都可以成为创业管理的土壤,可是把握种植时机是取得收获的关键。每个创业者都认为创业之初面临的最大困难是资金,是启动资金,可是有多少富人是在拥有庞大资金的时候起家的呢?用逆向思维解释上面的话,当第一个富翁出现的时候,他的富有绝对不是靠庞大资金做基础的,因为本身他创业的目的是赚钱,有钱了,何以去艰辛的耕耘呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 17:35:00

给佳薇人发送一个短消息 把佳薇人加入好友 查看佳薇人的个人资料 搜索佳薇人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给佳薇人 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
除了勇气、胆量以外,最重要的是对信息的把握,包括:国际信息、政策信息、商业信息、市场信息、关系信息、小道消息等等,用科学的方法对信息进行采集、整合、筛选,找到自己在市场环境中创业管理渗透的夹缝,拟订遇到最好、正常、差、最差四种情况时的对策方案,在心理上为自己欲行进的征程提供软给养。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 17:45:00

本主题贴数47,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:创业管理是职业经理人的基本功
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告