首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:管理是管什么?

管理是管什么? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7193 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 管理是管什么? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给壹发送一个短消息 把壹加入好友 查看壹的个人资料 搜索壹在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给壹 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
管理是為了使原先設定的結果完成的更有效而通過自己及一群人之間的相互的組織
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-23 21:37:00
 jiangkairun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiangkairun发送一个短消息 把jiangkairun加入好友 查看jiangkairun的个人资料 搜索jiangkairun在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jiangkairun 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
管理!管理!管出道理就是管理。
管理!管理!“管”的后面是个“理”。
不知大家是否同意我的观点?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-30 13:56:00
 jiangkairun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiangkairun发送一个短消息 把jiangkairun加入好友 查看jiangkairun的个人资料 搜索jiangkairun在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jiangkairun 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
管理!管理!管出道理就是管理。
管理!管理!“管”的后面是个“理”。
大家同意我的观点吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-30 14:00:00
 dsjyr 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dsjyr发送一个短消息 把dsjyr加入好友 查看dsjyr的个人资料 搜索dsjyr在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dsjyr 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
姜太公对周文王所说的话、他对他说了些什么啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-5 18:12:00
 eyefei 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eyefei发送一个短消息 把eyefei加入好友 查看eyefei的个人资料 搜索eyefei在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给eyefei 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
管理就是人的管理,通过合理安排利用人的特点,发挥财物的最大潜能
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-5 21:37:00
 ccj76 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ccj76发送一个短消息 把ccj76加入好友 查看ccj76的个人资料 搜索ccj76在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ccj76 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
管理,就是有理就管,如果无理的话。。。呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-6 8:04:00
 sdic 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sdic发送一个短消息 把sdic加入好友 查看sdic的个人资料 搜索sdic在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给sdic OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
这个不是问题了,是一种学说吧。要写本书才可以说明的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-6 10:46:00
 孤灯 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孤灯发送一个短消息 把孤灯加入好友 查看孤灯的个人资料 搜索孤灯在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给孤灯 访问孤灯的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
管理就是资源合理配置,管理就是有限资源的利益最大化!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-6 21:53:00
 逍遥自在 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逍遥自在发送一个短消息 把逍遥自在加入好友 查看逍遥自在的个人资料 搜索逍遥自在在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥自在 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
管理可以分开理解,管是让不同的人才、资金、物质处于一个可控的环境之中,不出现问题;理是理顺,条理的概念,,就是让人、财、物合理、有效率的发挥功能。这是一个前后顺承的关系,缺一不可
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-31 10:25:00
 孙小美 美女呀,离线,快来找我吧!

给孙小美发送一个短消息 把孙小美加入好友 查看孙小美的个人资料 搜索孙小美在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给孙小美 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
好的企业文化,管理不是管理人员,而是管理人心
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-1 14:49:00

本主题贴数34,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:管理是管什么?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告