首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:管理是管什么?

管理是管什么? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6898 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 管理是管什么? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 江峰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给江峰发送一个短消息 把江峰加入好友 查看江峰的个人资料 搜索江峰在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给江峰 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-17 12:43:00
  鲜花(67)  鸡蛋(8)
 庄迪君 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给庄迪君发送一个短消息 把庄迪君加入好友 查看庄迪君的个人资料 搜索庄迪君在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给庄迪君 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
管理是制造和规范地维持一个个的平台让大家发挥。管理的内涵是在客观的局限下,维持最好的平台让大家发挥,而不是去管制人!管制人是在做无用功!管理应该是领导而不是管制,在客观的局限下,体制或执行上某个程度的管制是因为不得已而为之。为什么不得已呢?因为如果人的认识和水平跟不上,没有这一点管制就会出乱子。

管理是无用功,是没有直接创造增值的无用功;但是当没有管理会制造更多无用功的时候,管理就是必须的好东西了。其实管理只能说是比较好的无用功而已!IT IS THE BETTER OF TWO EVILS!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-19 12:15:00
 豪门一代 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1982-8-21

给豪门一代发送一个短消息 把豪门一代加入好友 查看豪门一代的个人资料 搜索豪门一代在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给豪门一代 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
庄迪君 好啊! 我们同一个 姓啊  ,姓 庄的不多现在 还真巧! 你哪里人呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-19 12:19:00
 庄迪君 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给庄迪君发送一个短消息 把庄迪君加入好友 查看庄迪君的个人资料 搜索庄迪君在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给庄迪君 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
你是豪门,我是寒门,能攀关系吗?
我是南京方山下的一个庶民,天南地北倒是任我游!
“天下是天下人的天下”,在渭水北岸,姜太公对周文王所说的话,在三千年后还是管用的。一旦有了这个认识,你就能领导企业而不是管理企业了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-19 12:28:00
 bword 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1983-1-16

给bword发送一个短消息 把bword加入好友 查看bword的个人资料 搜索bword在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给bword 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
管理不过是一个形式过程,其中伴随着事物价值的发挥和创造罢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-28 9:31:00
 呓语 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给呓语发送一个短消息 把呓语加入好友 查看呓语的个人资料 搜索呓语在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给呓语 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
呵呵。。。。
管理我的个人认为就是管人,从而来打理团体里的方方面面的关系,使之达到资源的最大利用。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-11 16:31:00
 远近 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给远近发送一个短消息 把远近加入好友 查看远近的个人资料 搜索远近在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给远近 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
管理不是管人,而是培养下面的员工,使其成为与自己水平相当的水平 。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-12 13:47:00
 flysnow13 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给flysnow13发送一个短消息 把flysnow13加入好友 查看flysnow13的个人资料 搜索flysnow13在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给flysnow13 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
管理就是把分散的资源优化组合,实现最大化的增值。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-12 14:18:00
 condana 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给condana发送一个短消息 把condana加入好友 查看condana的个人资料 搜索condana在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给condana 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
管理是管理人、财、物、时间、信息等各方面,最基本的在于管好人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-15 15:51:00
 目标300万 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给目标300万发送一个短消息 把目标300万加入好友 查看目标300万的个人资料 搜索目标300万在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给目标300万 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
管理?
大概是让你手下的人唯你是从吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-5 19:45:00

本主题贴数34,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:管理是管什么?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告