首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:[原创]管理QQ群,加入吧!版主手下留情啊

[原创]管理QQ群,加入吧!版主手下留情啊 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10627 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]管理QQ群,加入吧!版主手下留情啊 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xlsss 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xlsss发送一个短消息 把xlsss加入好友 查看xlsss的个人资料 搜索xlsss在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xlsss 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-1 17:22:00
 fenghen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fenghen发送一个短消息 把fenghen加入好友 查看fenghen的个人资料 搜索fenghen在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给fenghen 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 我的QQ号,加我吧 474849502
我的QQ号,加我吧 474849502
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-3 22:17:00
 bmw371 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bmw371发送一个短消息 把bmw371加入好友 查看bmw371的个人资料 搜索bmw371在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给bmw371 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
我在韩国企业工作2年,请加我 515256577
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-5 8:56:00
 bobljl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bobljl发送一个短消息 把bobljl加入好友 查看bobljl的个人资料 搜索bobljl在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给bobljl 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
正面临IT业管理方面的年轻人啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-15 14:32:00
 晨风悠悠 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1977-5-6

给晨风悠悠发送一个短消息 把晨风悠悠加入好友 查看晨风悠悠的个人资料 搜索晨风悠悠在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给晨风悠悠 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
我的是445918718
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-18 10:43:00
 lg37225 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lg37225发送一个短消息 把lg37225加入好友 查看lg37225的个人资料 搜索lg37225在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lg37225 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
我是某国企的一名部门经理,从事通信行业,正进行人力、物力等企业资源的管理实践,渴望交流与共享,所以请加我648960880
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-21 10:00:00
 小灰蝶 美女呀,离线,快来找我吧!

给小灰蝶发送一个短消息 把小灰蝶加入好友 查看小灰蝶的个人资料 搜索小灰蝶在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给小灰蝶 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
怎么没有加我啊?387894888,谢谢,谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-21 11:16:00
 james781121 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给james781121发送一个短消息 把james781121加入好友 查看james781121的个人资料 搜索james781121在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给james781121 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
531821451算我一个
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-27 21:35:00
 zhaofengaj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhaofengaj发送一个短消息 把zhaofengaj加入好友 查看zhaofengaj的个人资料 搜索zhaofengaj在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zhaofengaj 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-28 20:02:00
 killedwhale 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给killedwhale发送一个短消息 把killedwhale加入好友 查看killedwhale的个人资料 搜索killedwhale在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给killedwhale 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
470226604,我来晚了,但是我想加入,请批准!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-29 8:58:00

本主题贴数104,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [11]

*快速回复:[原创]管理QQ群,加入吧!版主手下留情啊
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告