首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:[原创]管理QQ群,加入吧!版主手下留情啊

[原创]管理QQ群,加入吧!版主手下留情啊 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10897 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]管理QQ群,加入吧!版主手下留情啊 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 李大山 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给李大山发送一个短消息 把李大山加入好友 查看李大山的个人资料 搜索李大山在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给李大山 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-29 18:49:00
 李大山 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给李大山发送一个短消息 把李大山加入好友 查看李大山的个人资料 搜索李大山在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给李大山 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-29 18:51:00
 da_hai84 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给da_hai84发送一个短消息 把da_hai84加入好友 查看da_hai84的个人资料 搜索da_hai84在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给da_hai84 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 为何不主动留下群号码呢?
你好!鄙人对管理也较有兴趣。对于你没有留下群号码,而是这样一种方式,我所看到的是似乎有些麻烦,还要请教这样做的深意!
我的QQ是176829409,希望可以在Q上切磋一下……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-29 20:40:00
 da_hai84 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给da_hai84发送一个短消息 把da_hai84加入好友 查看da_hai84的个人资料 搜索da_hai84在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给da_hai84 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 为何不主动留下群号码呢?
你好!鄙人对管理也较有兴趣。对于你没有留下群号码,而是这样一种方式,我所看到的是似乎有些麻烦,还要请教这样做的深意!
我的QQ是176829409,希望可以在Q上切磋一下……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-29 20:42:00
 来自北方的狼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给来自北方的狼发送一个短消息 把来自北方的狼加入好友 查看来自北方的狼的个人资料 搜索来自北方的狼在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给来自北方的狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我也算一个272274515
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-1 10:37:00
 向往的天空 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给向往的天空发送一个短消息 把向往的天空加入好友 查看向往的天空的个人资料 搜索向往的天空在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给向往的天空 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
你加我啊?
真心交流啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-1 21:05:00
 黑夜蓝月MOMO 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给黑夜蓝月MOMO发送一个短消息 把黑夜蓝月MOMO加入好友 查看黑夜蓝月MOMO的个人资料 搜索黑夜蓝月MOMO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给黑夜蓝月MOMO 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
你写出来还好,可能你是没真心让我们加吧.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-2
 jim123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jim123发送一个短消息 把jim123加入好友 查看jim123的个人资料 搜索jim123在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jim123 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
寻找酒店业同行
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-9 15:04:00
 yyok 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yyok发送一个短消息 把yyok加入好友 查看yyok的个人资料 搜索yyok在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yyok 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-15 11:31:00
 森磊鑫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给森磊鑫发送一个短消息 把森磊鑫加入好友 查看森磊鑫的个人资料 搜索森磊鑫在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给森磊鑫 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
算我一个,QQ:6895721
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-15 17:29:00

本主题贴数104,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [11]

*快速回复:[原创]管理QQ群,加入吧!版主手下留情啊
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告