首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:老板给我的信:我为什么不给你涨工资

老板给我的信:我为什么不给你涨工资 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7651 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 老板给我的信:我为什么不给你涨工资 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 shownvip 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shownvip发送一个短消息 把shownvip加入好友 查看shownvip的个人资料 搜索shownvip在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shownvip 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
其实作为一个管理人员来说,发挥你所领导的团队的最大能力,应该是你的本职工作之一。至于老板,我的观点,只要能达到目的(心理或物质的满足),一般不要违背基本道德原则,偶尔出个一些也无妨,但我始终坚持一个观点,企业(或是)团队在完成任务时,一定要令出必行,否则安排什么工作,马上就有人提困难,那就做不了事了。
管窥之见,敬请指教!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 12:02:00
 herossj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给herossj发送一个短消息 把herossj加入好友 查看herossj的个人资料 搜索herossj在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给herossj 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
有意思,所有的老板都不想长工资,即使真的缺你不行,他也会和你用一个战略,那就是拖,和你讲感情
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-3 17:11:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
以下是引用的发言:付1000元,他给公司赚的钱是3000,公司得到2000;
3000,他给公司赚的是7000,公司得到4000;
5000,他给公司赚的是20000,公司得到15000;
10000,他给公司赚的可能是100000,公司得到90000。

呵呵。。沙迦啊,注意你的发言这么久,我觉得这次你有点过了哦。一千到一万,是怎样一个概念,那得多少业务多少利润呀!没有庞大的利润支撑,这批动着上千上万工资的员工怎么养呀!在如今这个微利时代除了个别能源企业和垄断企业外,还有哪些企业产品是如此暴利呢?不管员工的潜力怎么巨大,不管你的能力怎么强,市场规律总不能乱吧!也无法乱。比如一个制造眼镜的企业,一只眼镜的售价是100,利润是基本固定的。你收购了之后如何使员工的工资突然涨了好几倍呢?企业负债经营?你也说了,企业不是慈善机构,怎能不顾利润呢!当然如果只是给股份还是可以理解的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-3 21:26:00
 czq0079 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给czq0079发送一个短消息 把czq0079加入好友 查看czq0079的个人资料 搜索czq0079在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给czq0079 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
成事在天我觉得没有错,因为你的努力并不会带来许多不确定因素的改变,或是能力之外的因素的改变。当然你可以努力克服各种困难,或许成功,但失败依然存在,毕竟,你也不可能做到100%的完美努力,失败的因素同样也不是100%。越是要成大事,不确定因素越多,或许你的能力永远达不到摆平这些因素的水平。举例比如上班要不迟到,公交车是不确定因素,即使步行上班,也有意外事件的可能等等~~

关于薪水的问题,中国依然是占有型或资本较集中的经济,离掠夺型也不远,内需远远不够,经济上涨有限,出口的依赖很大,工资低是普遍问题,一看病上学就空了,自然资源破坏损失更严重,工厂产品卖不掉就压低成本,然后工人工资低就导致产品需求更少,恶性循环~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-8 19:59:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
涨不涨工资,表面上是我说了算,但实际上,还是你说了算。
经典
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-13 15:49:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
其实关于这类劳资问题,没什么好争论的。企业设计合理平台是重要,安利就是优秀平台的典型受益者;然而安利培养出一个富翁也得是淘汰无数穷光蛋之后的事。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-13 15:55:00
 中企骄子 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1985-2-21

给中企骄子发送一个短消息 把中企骄子加入好友 查看中企骄子的个人资料 搜索中企骄子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给中企骄子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
沙迦啊~~你什么时候开公司啊?按照你得想法,我给你去打工吧。为了让我给你赚到10W得利润你记得给我1W得工资。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-13 16:31:00
 zgf_freedom 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1901-1-1

给zgf_freedom发送一个短消息 把zgf_freedom加入好友 查看zgf_freedom的个人资料 搜索zgf_freedom在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zgf_freedom OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
踏踏实实干好手上的活吧,我坚信我们年轻人的话,不要太在乎现有的工资,在你价值真正体现的时候,自然会有人主动给你加钱的呀!朝着自己的目标挺进,别人不给钱,自己也是会有好路的。也算是给自己勉励,干点实事,给自己的未来投资才是最好的投资!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-25 21:32:00
 留香 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给留香发送一个短消息 把留香加入好友 查看留香的个人资料 搜索留香在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给留香 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
人多力量大
人多工资涨不上
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-26 12:00:00
 张逸仙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张逸仙发送一个短消息 把张逸仙加入好友 查看张逸仙的个人资料 搜索张逸仙在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给张逸仙 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我晕.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-31 11:17:00

本主题贴数41,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:老板给我的信:我为什么不给你涨工资
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告