首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:世界500强的面试题,回答出来,i服了u!

世界500强的面试题,回答出来,i服了u! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7921 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 世界500强的面试题,回答出来,i服了u! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 czf121 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给czf121发送一个短消息 把czf121加入好友 查看czf121的个人资料 搜索czf121在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给czf121 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
牛可以作为食物,皮可以作为帐篷.狮子可以帮自己把狼吃掉,马可以代步,绵羊可以吸引狼群然后狮子可以把他们全部消灭,这样狮子也饿不死,猴子可以放哨.还可以抱着睡觉取暖.所以先杀牛,然后是羊,其次是猴子,再其后是马 ,最后是狮子,因为我们的目的就是尽快的走出沙漠,饿不死,冻不着
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-9 12:11:00
 岳一飞 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给岳一飞发送一个短消息 把岳一飞加入好友 查看岳一飞的个人资料 搜索岳一飞在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给岳一飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
既然都是宠物,那和自己的感情肯定 会有好有坏。
到了危难时候,自然会有取舍。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-9 12:24:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
如果我是他
杀狮子会在杀马之前
因为只要有狮子在狼就不敢来伤害我,一种威慑在这个落难的时候是必须的.
对于食物,
我会先吃绵羊
因为它的自我保护能力最差
或许在我没有吃它的时候就被狮子或狼吃掉了!
接下来会是猴子
毕竟它也跑的很慢
我无法去负担更多去为它
接着下来是牛
毕竟相比较马和狮子
牛就必须舍弃了
骑马就能早日走出沙漠
就能早点有希望,也能在狮子不饥饿的时候把它杀死
防止它吃我
因此最后的顺序就是:

绵羊
猴子

狮子

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-9 16:07:00
 ssq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ssq发送一个短消息 把ssq加入好友 查看ssq的个人资料 搜索ssq在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ssq 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
狮子一定在最后,因为狮子是吃肉的动物,我们杀一只动物不能把肉全部带走

而狮子则可以吃其他动物的肉,继续存活,可以作为一个活的仓库

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-11 13:27:00
 dulijun34 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dulijun34发送一个短消息 把dulijun34加入好友 查看dulijun34的个人资料 搜索dulijun34在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dulijun34 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我认为只能先杀跑得慢的要想快速脱离沙漠的困境,自身的效率非常重要,在那个环境别无选择,否则一点活路都没有了,我想这是在考验大家有没有效率意识,和对竞争的意识。
所以最先遭殃的是牛和绵羊,
另外还考验整体实力的保存计划水平,即在需要牺牲利益的前体下,是怎样才能 保存最大限度的实力所以最后是狮子
这是对两个问题的考验

我的排列是绵羊,牛,猴子,马,狮子

我的回答是否有资格进该企业呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-30 19:16:00
 沙子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沙子发送一个短消息 把沙子加入好友 查看沙子的个人资料 搜索沙子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给沙子 OICQ 访问沙子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
以下是引用的发言:

经典,这才是这个问题真正的内涵所在.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-31 10:28:00
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
ding
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-3 5:21:00
 gavinzhang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gavinzhang发送一个短消息 把gavinzhang加入好友 查看gavinzhang的个人资料 搜索gavinzhang在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给gavinzhang 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
我想杀狮子为第一,因为在饿的时侯,它可能吃人,即使不吃人也会吃其它动物的肉,这样其它动物本该为人贡献,却为狮子享用了,其次是绵羊或或猴子,但我认为还是绵羊在先好,因为它行动慢,影响进程,再次是猴子,因为他很可能忍不住饿,一些反应也许影响人的前进,况且马和牛可以帮人行走,但它不能,接下来如果要杀,我认为是马,因为马没有牛的抗饿能力强,会比牛先走不完行程,最后是牛,呵呵,这是我的答案
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-7 20:17:00
 鲨鱼不吃人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鲨鱼不吃人发送一个短消息 把鲨鱼不吃人加入好友 查看鲨鱼不吃人的个人资料 搜索鲨鱼不吃人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给鲨鱼不吃人 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
狮子---牛---猴子---绵羊---马
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-11 17:51:00
 fv 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1984-10-19

给fv发送一个短消息 把fv加入好友 查看fv的个人资料 搜索fv在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给fv 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
mainyang niu  houzi ma shizi
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-11 18:57:00

本主题贴数50,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:世界500强的面试题,回答出来,i服了u!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告