首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:世界上最经典的智力题

世界上最经典的智力题 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6415 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 世界上最经典的智力题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lxhiso 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lxhiso发送一个短消息 把lxhiso加入好友 查看lxhiso的个人资料 搜索lxhiso在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lxhiso 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
第6题先各拿两瓶放在天平上,然后再各从两边拿走1瓶,这样,秤一次,就分出来了。
第7题,只要拿四个就一定会有两个是同一颜色。因为它只有三个颜色。所以第四个一定与前三个中的一个颜色相同。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-9 13:59:00
 lehei 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lehei发送一个短消息 把lehei加入好友 查看lehei的个人资料 搜索lehei在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lehei 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
1、第一根两头同时点,第二根点一头,在第一根点完花半小时,再点第二根的另一头。第二根剩下的部分在15分钟内点完。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-10 12:46:00

给lehei发送一个短消息 把lehei加入好友 查看lehei的个人资料 搜索lehei在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lehei 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
2、25+2=27,和30没有关系了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-10 12:46:00

给lehei发送一个短消息 把lehei加入好友 查看lehei的个人资料 搜索lehei在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lehei 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
3、各取一双的一只。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-10 12:48:00

给lehei发送一个短消息 把lehei加入好友 查看lehei的个人资料 搜索lehei在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lehei 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
楼主最好把标准答案公布出来。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-10 12:56:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
怎么没人做对喝汽水?
5个瓶子换2瓶汽水后还剩的一个瓶子你们都贪污了?
那个瓶子和最后一个瓶子不是还能再换一瓶么?

不要看着像模型就乱套,小心陷阱。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-11 19:32:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
颠倒的问题,其实严格的说,左右也是不行的。如果假设人左右对称,那么左右颠倒可行,不能上下颠倒的原因就是对称轴是垂直而不是水平的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-11 19:38:00

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
至于圆周,应该是4周吧?
L=∏RR
l=∏rr
2r=R
L=4l
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-11 19:41:00
 tonghuipeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-2-15

给tonghuipeng发送一个短消息 把tonghuipeng加入好友 查看tonghuipeng的个人资料 搜索tonghuipeng在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tonghuipeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
第七题  4
第十题 3
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-13 9:33:00
 2126449 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给2126449发送一个短消息 把2126449加入好友 查看2126449的个人资料 搜索2126449在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给2126449 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
有标准答案吗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-15 6:46:00

本主题贴数34,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:世界上最经典的智力题
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告