首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖]

李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8315 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yangnick000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yangnick000发送一个短消息 把yangnick000加入好友 查看yangnick000的个人资料 搜索yangnick000在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yangnick000 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
大家说这么多,一点实质东西都没有。
我不反对大家的爱国热情,我也有。但是解决问题的方法不是在口头,也不是在行动上去拒绝一种产品,或者一个国家的产品。
而是我们应该有我们自己的实实在在的产品。用我们自己的产品去打击他们。我们不买,只是让他们损失一个地区的利润。但是我们自己的产品如果占领市场,让他们的产品没有市场,让他们在地球上没有市场、没有利润。这才是对他们致命的打击!
如果大家我的说法是错误的,敬请直接批评,骂也没有关系。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-16 10:58:00
 喀什 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给喀什发送一个短消息 把喀什加入好友 查看喀什的个人资料 搜索喀什在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给喀什 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
好帖子,希望以后还能看到大作,感谢。一人深思,不如引起共鸣。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-1 11:14:00
 wandeping 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wandeping发送一个短消息 把wandeping加入好友 查看wandeping的个人资料 搜索wandeping在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wandeping 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
这个是我在本论坛的第一次发言,第一次!我给了这篇文章!
只因为她的!精辟!
拥有英雄的精神!将让你有无穷的力量和激情!
无论是创业还是工作,学习!或者是其他的
都将是力量和信心,耐力,远大的目光的无穷源泉.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-1 16:13:00
 金大 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给金大发送一个短消息 把金大加入好友 查看金大的个人资料 搜索金大在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给金大 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
文章写得不错,但有一 点,不敢苟同。
说我们的政府是好的,懂得忍辱负重!!!笑话!!简直是滑天下之大稽!!!
我不是反政府主义者,但看看韩国,小孩子都恨日本人,从小他们接受的教育都是这样的,而我们呢?小孩子已经不知道日本曾经侵略过我们,杀了我们那么多同胞;看看我们的青年,哈日哈得老爸老妈都不要了,谁说日本不好我跟谁急。我们知道,教育的质量和导向直接取决于政府,那么我们的政府在这方面做得怎么样呢?日本民众也知道参拜靖国神社,我们呢?每年抗战纪念日放几本抗日老片就过了。。。。
一个国家的民族意识,政府负有不可推卸的责任!!!民众没有这种意识,是因为我们的政府首先教育我们不要有这种意识,这是一个最简单不过的道理了。比如,楼主说我们的政府懂得忍辱负重,知道我们的国家目前还没实力,所以,面对日本的挑衅只能暗中卯劲,毕竟只有经济强大了才能和强国叫板啊!听听似乎很对,其实这无形之中给我们民众传达了一种什么观念呢!有钱便是大爷,现在面对有钱人我就做做狗,下次咱有钱了让别人给我做狗!所以目前社会的普遍物化,精神的夭亡,政府是负有不可推卸的责任!!!
因为,在我们的民族面临外来的压迫,给我们的民族精神一个很好凝聚机会的时候,政府从来没做过好的表率!如果一切等到我们强大了才能昂首国际社会,那么当年我们也没必要进行抗日了,难道当年我们比现在强大吗?
研究中国历史可以发现,面对外敌时,中国历来不缺乏爱国者,缺乏的是一个强硬的政府!正是一个个懦弱无为政府,把中国民众送入了一个个火坑之中!!!
作为一个有血性的中国人,殷切希望我们政府能早日坚挺。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-2 10:01:00
 远源 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给远源发送一个短消息 把远源加入好友 查看远源的个人资料 搜索远源在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给远源 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
不知道怎么说,多说无益,大家脚踏实地的努力才是硬道理
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-2 16:11:00
 一方净土 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一方净土发送一个短消息 把一方净土加入好友 查看一方净土的个人资料 搜索一方净土在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给一方净土 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
文章分析的好,可以说是说到我们民族的劣根性上了,还是要自强!~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-13 20:05:00
 j036030 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给j036030发送一个短消息 把j036030加入好友 查看j036030的个人资料 搜索j036030在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给j036030 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
大哥。话不要太多了,想想自己平时的行为吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-8 16:18:00
 海明威 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给海明威发送一个短消息 把海明威加入好友 查看海明威的个人资料 搜索海明威在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给海明威 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
看了文章我的心情很矛盾为了生活我要去日美合企面试,不过是卖美国的产品,这篇文章部分我很早就看过,但慰安妇这一段让我的心情不能平静,我不写一个回帖晚上睡不着,狗日的,想当年英法在德国四处杀纳粹时,中国在好好的养着那些要点天灯的牲口,还让它们吃饱了高兴了回家.还不要他们的赔偿,看看近代历史哪一次那群牲口不是讹诈中国的巨额财产,今天还有中国的国宝在那要沉的岛上.看了我就气怎么它还不沉.中国的仁义要对什么人对牲口没有必要.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-9 20:28:00
 fish333 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fish333发送一个短消息 把fish333加入好友 查看fish333的个人资料 搜索fish333在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给fish333 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
发自内心的激动,强烈支持!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-4 15:19:00
 qixueze 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qixueze发送一个短消息 把qixueze加入好友 查看qixueze的个人资料 搜索qixueze在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给qixueze 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
振我中华,扬我华威,
从根本做,从小我做
众民一心,感天下新,
小小日本,何能叫狂
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-6 18:34:00

本主题贴数52,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告